Мраморная говядина. Как готовить? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:09
Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?

#2:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:14
Сначала рога отпилить корове, потом отбить филей потом жарить стейки.
#3:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:16
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.

пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить

Реально так? Жесткими не будут?


Не будут.
Только прежде чем по 2 мин обжаривать. Раскали сковородку. И секунд по 30 каждую сторону поджарь, чтобы закрыть мясо. как там по поварятски называется хз. В общем по 30 секунда на раскаленной, а потом по две минуты

#4: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:17
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

#5:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:33
tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm

#6:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:46
Art_16R писал(а):

tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm



Именно так - а то подцепишь бычьего цепня.

#7: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:48
tim1202 писал(а):

Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

а ты тут причем? ты из брянска?

#8:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:52
Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.

Почитай в Интернете, как подготовить говядину для стейков.

Вот тут церемониал расписан:
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2855-steyk-iz-govyadiny.html

Добавлено спустя 35 секунд:

Art_16R писал(а):

вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить


В гуляш всегда успеешь. Попытайся сделать по феншую.

#9: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:58
tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?

#10:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 11:59
Санёг
Да так же, как и везде.

#11:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:01
Вова Длинный писал(а):

Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.

Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.

Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.


Какая еще к черту бразилия?

#12:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:02
Аргентина ёпт.
#13:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:03
Солярко писал(а):

Аргентина ёпт.

Аргентина и Австралия rlzz
Бразилия УГ
Наша Брянская тоже нормальная, уж не хуже бразильской

#14:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:03
Уругвай может ?
или папуа-новая гвинея
там и до австралии недалеко
pst

#15: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:04
Санёг писал(а):

tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

#16:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:05
Я лыжероллеры купил
#17: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:05
Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил

#18:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:05

#19:  Автор: DangerousОткуда: Резиденция ИванаIV СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:09
Под видом мраморной говядины, электорату
фпаривают мраморную кенгурятину и
буйволоф из кетая и манголии.
Но русский, хоть он и татарин верит и хавает.
hehe

#20:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:09
Кот Чеширский писал(а):

Валяется в навозе, грязные задние ноги


А ты шкуру не ешь и копыта не употребляй pst
Кот Чеширский писал(а):

вымя,


На стейки мясо бычков бери у них вымени нет hehe

Кот Чеширский писал(а):

рога


Бычки при рождении еще обезроживаются facepalm

#21:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:09
Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
#22: Re: Мраморная говядина. Как готовить? Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:10
Санёг писал(а):

Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe

#23:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:10
SDRIVER писал(а):

и Австралия



Это кенгуру pst
Лапы с хвостом отпиливают и продают.

#24:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:11
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить


а ты себе дерево посадил уже, на лыжи ? pst

Добавлено спустя 41 секунду:

Re: Мраморная говядина. Как готовить?

SDRIVER писал(а):

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe

пемзу я тоже всегда игнорировал, только брянск rlzz

#25:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 16 Марта 2018 12:12
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить

Можем supercool только у вас нищебродов денег на мясо нет. Вон пожалуйста Мираторг . От 2500 рублей за Кг supercool
Это нормальная цена на мясо.
Готов платить?
Поставлю на откорм для тебя
А за даром иди стероидное мясо покупай по 300 р за кг

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Это кенгуру

Лапы с хвостом отпиливают и продают.


Кенгуру на колбасу идет на сервелат Российский или Докторскую , на пельмени магазинные. А в стейки кенгуру не подсунешь Smile




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU