XADZZOX писал(а):7.Серго к (этот под вопросом, типо до конца не определившийся- полупокер, для ясности)
надо серго во все списки списки вносит,так на всякий случай,уж очень он скользкий и мутный типокбрат шумы писал(а):XADZZOX писал(а):7.Серго к (этот под вопросом, типо до конца не определившийся- полупокер, для ясности)
надо серго во все списки списки вносит,так на всякий случай,уж очень он скользкий и мутный типок
Мутный типок это ты. И все легко в этом убедятся.
Со 2 июля буду в отпуске в Москве, предлагаю провести встречу, как положено с кефиром и фотоотчетом.
Если сольешься - мутный типок это ты.
Если я сольюсь - мутный типок это я.
Кефир/пиво за мой счёт.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: Список поддерживающих геноцид народа по возрастному признаку
XADZZOX писал(а):Думаю что стадо питарасов заслуживает таки, чтобы чтобы их тут отметили. Чтобы было понятнее о чём речь, поясню:
Антинародное правительство в России принимает решение ввести геноцид на территории России по возрастному признаку. Назвали это пенсионной реформой. Это мерзко, геноцид заслуживает осуждения. Но на Лоле нашлось несколько представителей, которые в силу своих умственных способностей признают геноцид нормой и всячески пытаются найти оправдание ээтому чудовищному явлению. Представляю список этих питарасов:
1. Новайс
2. 802
3. Перец
4.Кот чеширский
5.Илья
6.Люрр
7.Серго к (этот под вопросом, типо до конца не определившийся- полупокер, для ясности)
Список питарасов может как пополняться, так и уменьшаться. Лол должен знать приверженцев геноцида в лицо.
Можно продолжать, я отвлекусь тут футбол
Эк как тебя с утра штырит.
И где ИМХО?
Ведь это твоё мнение по списку, а не мнение тех людей, которых ты туда записал. Ludvig писал(а):XADZZOX, себя внести забыл.
обоснуй Серго К. писал(а):Мутный типок это ты. И все легко в этом убедятся.
Со 2 июля буду в отпуске в Москве, предлагаю провести встречу, как положено с кефиром и фотоотчетом.
Кефир/пиво за мой счёт.
мне не интересно встречаться с мужиками .да и время на таких как ты терять жалко брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Мутный типок это ты. И все легко в этом убедятся.
Кефир/пиво за мой счёт.
мне не интересно встречаться с мужиками
.да и время на таких как ты терять жалко
Слив засчитан.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
XADZZOX писал(а):Как в рф судья выносит решение несогласный может обжаловать. судья выносит решение основываясь на своём внутреннем убеждении
Остаётся пожаловаться в вышестоящую инстанцию и отменить решение самозваного судьи. брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Мутный типок это ты. И все легко в этом убедятся.
Кефир/пиво за мой счёт.
мне не интересно встречаться с мужиками
.да и время на таких как ты терять жалко
В таком случае уместно прямо сейчас принести свои глубочайшие извинения Сергею Анатольевичу за "мутного типка". Люрр писал(а):XADZZOX писал(а):Ludvig писал(а):XADZZOX, себя внести забыл.
обоснуй
так ты скрытно путена любишь
Тебя сожрёт на куй мнимая ревноссть
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Яков_Лещ
Серго к полупокер, так с ним договорились, хотя он там плел о джокере. Яков_Лещ писал(а):В таком случае уместно прямо сейчас принести свои глубочайшие извинения Сергею Анатольевичу за "мутного типка".
как ты назовёшь человека, который вступает в КПСС,а потом рушит эту самую партию на баррикадах ?Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
Серго К. писал(а):
Мутный типок это ты. И все легко в этом убедятся.
Кефир/пиво за мой счёт.
мне не интересно встречаться с мужиками .да и время на таких как ты терять жалко
Слив засчитан.
кто ты такой,чтоб тут условия диктовать?брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):В таком случае уместно прямо сейчас принести свои глубочайшие извинения Сергею Анатольевичу за "мутного типка".
как ты назовёшь человека, который вступает в КПСС,а потом рушит эту самую партию на баррикадах ?
Пламенный революционер, идеалист, романтик. Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
В таком случае уместно прямо сейчас принести свои глубочайшие извинения Сергею Анатольевичу за "мутного типка".
как ты назовёшь человека, который вступает в КПСС,а потом рушит эту самую партию на баррикадах ?
Пламенный революционер, идеалист, романтик.
больше подходит определение "мутный типок",который и нашим и вашимXADZZOX писал(а):Билет...билет партийный до сих пор хранит на баррикадах? гдее почитать о героических буднях прошлого ?
Цитата:Серго К. писал(а):Несомненно. У таких как ты все еще впереди. Скажу больше - лет 30 назад я был наверное большим говнюком чем все вы, т.к. вы только языком треплете в инете, а я на баррикады лазил, о чем сейчас искренне жалею.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=378095&start=75
брат шумы
Даже тут лицемерит
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дмитрий_053 писал(а):XADZZOX
Новайс разве поддерживает?
Не может такого быть...
Есть тема о продлении срока выхода на пенсии,. Он. Там красочно описывал необходимость геноцида
Блин смарт это птстетс