#101: Автор: *Nikita*,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:27 |
За что ей четверть ляма платили....?
#102: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:32 |
Риски не смогла просчитать.
#103: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:32 |
просто так платить не будут - значит спец топ-уровня
#104: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:34 |
у меня щас товарищ с такой же цифры уходит, только не в торты а вообще вникуда. сказал что уже сил нет так епашить и хочет дожить хотя бы до выпускного дочери
#105: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:34 |
У ней поначалу все хорошо шло, потом спрос упал из-за того что базу клиентов она растить не смогла, не работатла по соцсетям, группам, не заказывала продвижение вконтакте или где там...
И еще она слишком дотошная и честная - торты очень качественно делала, слишком качественно - высокая себестоимость и цена на выходе и сроки изкотовления большие.
Зам начальника финансового отдела была, юрист, подгоняла работу компании в рамки действующего законодательства скажем так. Работа далека от предпринимательства.
#106: Автор: брат шумы,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:35 |
*Nikita* писал(а):
просто так платить не будут - значит спец топ-уровня
Конеш значит. Как правило, если ты большой спец и тебя высоко ценят, 250 тому доказательство
#107: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:37 |
*Nikita* писал(а):
просто так платить не будут - значит спец топ-уровня
Конеш значит. Как правило, если ты большой спец и тебя высоко ценят, 250 тому доказательство
#108: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:37 |
Как правило, если ты большой спец и тебя высоко ценят, 250 тому доказательство, то бизнес начинают в области или сфере родственной твоей работе, именно там возможен успех. Твои знания и опыт на пользу себе любимому. Но, блин, торты? Я нихт ферштейн
Он теперь в монако шеф-повар, а жена в италии (там рядом) занимается приемом малых групп и инливидуальными турами по крутым местам.
Для меня это кино какое то, а люди реально взяли да свалили. Он коммерческим был она финансист. Он закончил в италии курсы кулинарные, потом еще одни, потом работа и курсы, и вот дослужился до шефа. Лет 5 всего как уехали.
#109: Автор: брат шумы,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:41 |
250 тон предполагают наличие мозгов, ты привел пример поведения курицы.
#110: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:41 |
Вот так вот. Просто это мы тут сидим в своем болоте варимся и друг в друга кидаемся какой перманентно. А люди то вон какие для всего мира открытые бывают, делают что хотят
250 тон предполагают наличие мозгов, ты привел пример поведения курицы.
#111: Автор: *Nikita*,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:43 |
один раз можно и случайно в струю попасть.человек мнит себя супер-пупер спецом
#112: Автор: брат шумы,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:44 |
Ошибаешься. Играть они умеют, но все остальные играют лучше...
#113: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:45 |
чёрную икру в столовой по цене кабачковой
#114: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:45 |
еще она слишком дотошная и честная - торты очень качественно делала, слишком качественно - высокая себестоимость и цена на выходе и сроки изкотовления большие.
#115: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:45 |
Вот так вот. Просто это мы тут сидим в своем болоте варимся и друг в друга кидаемся какой перманентно. А люди то вон какие для всего мира открытые бывают, делают что хотят
#116: Автор: Holz,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:46 |
они играют на уровне второй бундеслиги,а зарплаты там от 500тысяч евро до 1.5 млнов,но никак не 6
Кстати в крупных международных компаниях много ребят ездят то в штаты, то в англию то в германию на год-два поработать, а потом приходят обратно но уже на повышение, стандартная практика.
#117: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:48 |
ничего странного, просто ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь и мыслишь слишком шаблонно в обсуждаемом вопросе + не учитываешь мою конкретную ситуацию и человеческий фактор
Я уже конкретно на пальцах ни раз, ни два и не три расписывал в частности про все гостиничные СБ.
Ради интереса чуток для затравочки хочешь? Моя самая успешная гостиница где я 10 месяцев проработал (уволился оттуда год назад) и моя последняя гостиница откуда я пару недель назад как уволился - обе гостиницы находятся в центре Москвы, большие сетевые гостиницы международного уважаемого бренда, у каждой разумеется есть СБ. Прикол в том что у обеих этих гостиниц подписан договор с одним и тем же ЧОП (очень редкая ситуация, как правило везде всё разное), как следствие - рядовые охранники на постах конечно же разные (ребята-вахтовики из деревень и городков Курской области), но начальник охраны на оба отеля - один! Мужичок лет 65, бывший чекист какой-то, вот до пенсии отработал, потом пошёл в ЧОП - то-ли сам его на пару с кем-то организовал, то-ли влез туда как-то в верха, врать не буду, факт в том что получает военную пенсию + плюс какой-то там учредитель/начальник в ЧОПе и вот так вот между двумя гостиницами для вида крутится, работает типа (очковтирательство одно, а не работа).
Короче! Так вот! Я в первой гостинице (где 10 месяцев отработал) - на протяжении всего времени работы каждый второй день его по несколько раз видел, здоровались, потом когда я 'засветился' и уволился - в кабинете у него сидел, объяснительную писал, дураком прикидывался, камеры все вместе смотрели про то какой я wудак.
Уволился, прошёл год, иду в другу гостиницу, стою на служебном входе, жду кадровичку чтобы меня забрала и в кабинет HR на собеседование отвела, смотрю - ёпты! Он идёт, начальник охраны мой с той работы. Я подумал что ну всё, приплыли, можно разворачиваться и домой уходить, сейчас вспомнит же, мля буду. А потом так подумал - а чо? А ведь не вспомнит же нифига, старый, извиняюсь, дурак, который сам себе создал тёплое местечко (молодец, спора нет, это тоже надо уметь) на старости лет, 65 лет, вертел он на кую все отельные проблемы и безопасность - всё только для видимости с грозным видом делается на отъепись, типа мы знаем что делаем и мы очень страшные, не смейте даже сомневаться что мы грозные профессионалы!
И что в итоге? И не вспомнил! Поздоровался, пообщались чуток, мимо проходит - здрасьте-здрасьте/досвидания и всё. Потом опять 'засветился' (уже во второй гостинице откуда щас уволился) - опять у него в кабинете стою, опять дурака из себя строю, опять 'камеры посмотрим' (кстати к вопросу о безопасности - камер на этажах в этой гостинице нет, только первый этаж/лобби и лифты-выходы с лифтов), казалось бы - полнейшее же дежавю, ну год всего прошёл, ну не может человек не вспомнить. Нет, даже тогда не вспомнил! До смешного уже.
И я его понимаю. н...й оно надо голову засорять, тем более на старости лет
#118: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:51 |
#119: Автор: poliman,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:52 |
#120: Автор: Hudoi,
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:58 |
Turner
с оклада 250 мутить торты, это нонсенс
#121: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 17 Апреля 2017 19:58 |
#122: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 17 Апреля 2017 20:01 |
Санёг
Ты не понял, самим отелям уголовные дела и шумиха не нужна, ковбой и вправду уже про это 100500 раз сказал. У них даже и убыток то косвенный - ну испачкал лишнюю простынку ковбойный левый клиент, ниче страшного, его выгнали и забыли. Кому нафиг надо ментов в гостишке, еще газетчики ченить напишут, клиенты в твиттере, да ну нафик.
Вот и ворует по мелкому он не опасаясь последствий. Вишь даже президент отель не стал связываться.
#123: Автор: Turner, Откуда: 12-77-UAE
Добавлено: 17 Апреля 2017 20:02 |
Turner
с оклада 250 мутить торты, это нонсенс
#124: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 17 Апреля 2017 20:04 |
каска так ты вахтером работаешь?
молодец, ростешь
а я думал ты в пятерочке охранником
#125: Автор: Hudoi,
Добавлено: 17 Апреля 2017 20:07 |
Turner
с оклада 250 мутить торты, это нонсенс