Дмитрий_053 писал(а):И хотя всю жизнь живу почти в Москве, дорогу частенько не знаааю и спрашиваю
Не обижайте меня, пожалуйста.
Добрый день!
Ничего личного! Но мои мессаги были направлены главным образом тем, кто в упрек водилам не славянской внешности ставит не знание города.IlyichSPB писал(а):Хачи ещё прикольно сначала заламывают цену, а потом спрашивают как ехать
Хача ещё прикольней самому везти, ибо по детской своей привычке, по приезду, на вопрос: э сколько, а? Че, говори, заплачу, да? Я отвечаю, сколько дадите, мне дают ровно на потраченный бензин(видать ваш таксист )). Слава богу, что редко подвозил, или косил, так, по приколу, или просто спонтанно руль к обочине, не могу с женщин деньги брать, а потом обьяснять им, что да ладно, вы мне понравились, больше половины сразу визитки суют, зам директоршу Росгостраха раз подвез так, пришлось взять ), а вот заметил, что хачики при дамах платят не глядя, вдвое, а наши с дамой, торгуются. Мне за женщин, в этом смысле, совестно.rover писал(а):а наши с дамой, торгуются. Мне за женщин, в этом смысле, совестно.
Привет!
Хорошо еще, что торгуются не с самой дамой, а только водителем. Тогда уже совсем совесть замучает Марат писал(а):rover писал(а):а наши с дамой, торгуются. Мне за женщин, в этом смысле, совестно.
Привет!
Хорошо еще, что торгуются не с самой дамой, а только водителем. Тогда уже совсем совесть замучает
у меня много раз было... Останавливаюсь около русской пары молодой... Парень начинает тогроваться до последней десятки... в конце - концов, достает свои двадцать рублй и добавляет к ним тридцатку, взятую у своей девушки...Восьмеркин писал(а):если кому нужно будет такси по приезду в МСК пишите в личку, если буду свободен-помогу,дорогу спрашивать не придется
Между прочим, я это учту! :-DВосьмеркин писал(а):если кому нужно будет такси по приезду в МСК пишите в личку, если буду свободен-помогу,дорогу спрашивать не придется
:-D "Двести баксов - как для друга..."Amd_race писал(а):
P.S. Представьте себе продавца компового железа: "Бэри Атлон, дарагой, харощий працэссар, сам седня пят таких съэл!!!"
+1
Сергий писал(а):у меня много раз было... Останавливаюсь около русской пары молодой... Парень начинает тогроваться до последней десятки... в конце - концов, достает свои двадцать рублй и добавляет к ним тридцатку, взятую у своей девушки...
Однако, скверно..tihohod писал(а):А мне "понаехавшие" ЛКН нравятся. И вообще уважаю людей, пытающихся чего-то добиться в жизни, несмотря на плевки (а то и ножи).
Русский Ваня так и сидел бы в своей деревне и жрал самогон, кивая на общую бедноту и прочие объективные обстоятельства, пока на загнулся бы от цирроза в сорок лет.
Взять китайцев, заселяющих Дальний Восток - селятся, распахивают землю, вызывая тупую злобу местных жителей. Но жить надо на какие-то деньги, так что приходится на тех же китайцев идти работать.
ИМХО хочешь, чтобы ЛКН и молдаван было меньше - ну так без проблем - иди води маршрутку, или поживи на стройке в вагончике по двадцать человек. Не хочется - ну так и нехрен сокрушаться.
А мне не нравятся....
Приезжают к нам ЛКН, чтобы сначала выжить, а уже потом начинают прорываться куда-то.
Приехал, взял 500уе в долг, купил шоху, и вот, одним бомбилой больше. В Азербайджане в районах пусто, одни старики и власть - все в России, бомбят блин.
Русскому мужику выживать не надо - огород всегда прокормит и напоит самогоном, а вот достойной и интересной работы в провинции, как не было, так и нет. И пока весь импорт не закроют, её не будет.
И потом, русскому человеку не свойственно менять местожительство - это семейная трагедия.Марат писал(а):Восьмеркин писал(а):если кому нужно будет такси по приезду в МСК пишите в личку, если буду свободен-помогу,дорогу спрашивать не придется
Между прочим, я это учту! :-D
C однополчанина не возьму(Марат)!
А так,мое такси гораздо дешевле и быстрее чем у Восьмеркина,в любое время дня и ночи,для гостей с автолады.
ЛКН-как вы их называете,уже составляют более половины таксующих по Москве,кол-во 5-6 шестерок,грязных и убитых лошадок,просто впечатляет.
Люди эти,сильно сбивают тарифы,кому-то это выгодно,но явно не "русскому Ване"Юрий Деточкин писал(а):C однополчанина не возьму(Марат)!
А так,мое такси гораздо дешевле и быстрее чем у Восьмеркина,в любое время дня и ночи,для гостей с автолады.
Юрий Деточкин,
Я, конечно, признателен. Но право же не хочется ненароком даже злоупотребить добрым отношением! Поэтому разницу в дэмпинговой цене обязуюсь компенсировать тебе хорошим коньяком! Иначе предложение отклоняется! :grin:мим писал(а):Марат
Обязательно воспользуйся предложением Юрия (Павла, Дантеса, Попутчика). Хоть расскажешь какой он.
Вот Вертдаун 6600 видел. В реале оказался вроде вполне адекватный человек, может это виртуал с людьми такие метаморфозы вытворяет...
Гы-ы-ы... 66-й - адекватный! Абасацца! Поджог чужих авто - верх проявления адекватности!Alkalin писал(а):нефиг клиентов у ЛКН и бедных москвичей отбивать)
Можно еще изложить этот тезис в такой версии
"Нефиг у ЛКН отбивать бедных москвичей".
Судя по всему низшая каста водителей такси - как раз ЛКН. Значит для бедных москвичей их услуги такси более доступныAlkalin писал(а):А еще я выпадаю в осадок когда голосующих подбирают вполне приличные машины - форд, рено...один раз видел как остановился у голосующего ниссан примьера))
ИМХО - купил нормальную машину - значит ненадо бомбить))) нефиг клиентов у ЛКН и бедных москвичей отбивать)
Думаю, это происходит по одной из двух причин - либо чей-то личный водитель, на служебном авто, решил бабосов срубить, либо человек от делать нечего решил кого-то "подбросить"... С первым вариантом, пару раз, я сталкивался - когда сам еще "безлошадным" был...Mike77 писал(а):когда сам еще "безлошадным" был...
Почему был?