MedWed писал(а):Симпотишно. А что за шторка? И бывают ли такие для дверей?
шторка уже была...думаю стандартная...только какаято понтовая, сначала прикручиваются защелки а потом в них вставляется шторка (палка) а для дверей я сам колхозил вернее для задних стекол в 08 из 50 сантиметровой....или или даже из метровой не помню...резал напопалам...вот....
обрати внимание на стекло...думаю для дверей вообще не проблема...только прикрутить внизу а вытягивать вверх
Kolpak писал(а):"Oleg", а где взял пластмасовые штуковины для ремня безопасности. А то у меня стоит полка (покупная) в ней отверстий для ремней не предусмотренно, пришлось ремни снять. Теперь с Новыми законами хочу ремни вернуть на место, так что мне понадобятся эти пластмаски.
как где...эти штучки на ремне болтаются... между креплениями их нельзя снять... одевается всё сразу... пропихивается через дырки и фиксируется... если у тя нет то наверно сломаны... как вариант - искать на разборе...делать пропил и одевать на ременЬ!Kolpak писал(а):"Oleg", понятно. У меня ремни на чердаке в саду валяются, что там на них я не помню, скорее всего они там есть. Пропилы у тебя для них интересные, почему бы не выпилить прямоугольником.
не всё так просто... там на этой штучке (плассмаске)...снизу щечек усилители стоят, чтоб эти щечки не ломались...отсюди и пропилы! если простой прямоугольник - не сядет до конца...если больше дырку - щеки могут не закрыть...в конечном итоге пришлось пару усилителей стесать болгаркой чтоб всё село до конца!Kolpak писал(а):"Oleg", отлично встала, а что бывает что она криво встает?
"Oleg", тут про ремни безопасности для 99-ой спрашивают в соседней теме, ты родные ставил или от 15-ки. И подойдут ли они?
да не...мне кажется , что у неё угол немного больше...ну чем у моей....малоль...как щас делают... никто ни за что не отвечает...
у меня родные....думаю они врядли чем отличаются...етож ваз ...тем более ставил одному на 99 от 08 - как родные встали...ну а уж 15 и 99 сам бог велел...дажеж полки одинаковые...тоже мне, :-D понимаешь, новую модель изобрели..."Oleg" писал(а):тоже мне, Very Happy понимаешь, новую модель изобрели...
это модернизация Kolpak писал(а):я вот думаю, а обломок куда делся то. Он ведь сцука может где то всплыть
это да...он больше интересуют другие вопросы...
и ещё чот я запамятовал...коренные вкладыши никак не маркируются типа галочка там а вот ремонтные маркируются 025/05/075/1 так?