maclein писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1031204941-05e18f/
Цывег я еще в далеком 2011 году не взял тока из-за его рыготной приборки... maclein писал(а):Батенька, я так смотрю вы и за писю и за сисю?
Если бы было иначе, то уже бы на бэхачке ерзал, как многие... Victkh писал(а):Да тупер взять какой нить и мозга не ипстись
Ога, ты уже взял из-под ценителя, чтобы не ипстись... Через контору, последний раз было 400\литр
5в40 который
masta писал(а):Ога, ты уже взял из-под ценителя, чтобы не ипстись
Дак почти новый бери, хонда ж не сыпеццаVictkh писал(а):Через контору, последний раз было 400\литр
5в40 который
какую контору довай контакты. думаю мож на аддик перейти.Victkh писал(а):я себе 20л канистры брал, 2 штуки
ну слуш... 20л это 5 канистр всего. можно было бы взять)))Victkh писал(а):
Дак почти новый бери, хонда ж не сыпецца
Вот вы все такие советчики ниипаццо, а сами гамна понабрали и тока ремонтить после покупки успеваете... А я так не хочу... Да я могу и по 4л там брать, я же говорю - оказалось оптом не обязательно брать, можно по 2 канистры 4л, а можно 20л.
Я просто ленивый, взял себе на запас.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
masta писал(а):Вот вы все такие советчики ниипаццо, а сами гамна понабрали и тока ремонтить после покупки успеваете... hehe А я так не хочу...
Ну так не бери 2000-2012 год, делов тоmasta писал(а):Позвонил знакомым, попросил вот по ЭТОЙ детали узнать...
10 летние помои. С пробегом 250 тыс.