AxL писал(а):http://freshauto.ru/cars/volkswagen-golf-r-10171
Вот эту надо брать, самое то что нужно и кстати хэтч
Не в бюджет, канеш, но и про него спрошу... Если ок, то может и откажусь от нового мота в угоду аффту... masta писал(а):Позвонил знакомым, попросил вот по ЭТОЙ детали узнать...
Пробег наверное скручен McRae писал(а):Фреш-авто
И что тебя смущает?
Добавлено спустя 8 минут:
AxL писал(а):Лучше уж гольфец помоложе, но зато с ПП
По гольфу ответ дали. В общем на тем кто-то упечаталсо правым задним в бордюр и подрамник у него уехал... Развал вроде в крайних допусках, но в идеале надо вытягивать...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну, астру можно и сгонять посмотреть... А вот все остальное на ДСГ и с пробегом около сотки... Я как-то против ДСГ в любом виде... AxL писал(а):Фрешавто это сродни прославленного атц Москва... Ничего святого в людях не осталось, а уж с этими кризисами и подавно.
Ну, если ты, к примеру, для меня человек с улицы, то я тебя наипу и глазом не моргну... Оно всегда так в жизни...
А вот када с людьми дело иметь нужно и ты в этом заинтересован, то это совсем другое... masta писал(а):
Ну, астру можно и сгонять посмотреть... А вот все остальное на ДСГ и с пробегом около сотки... Я как-то против ДСГ в любом виде...
На Октавии тех лет вроде автомат был или это только на 1,8 турбо ?masta писал(а):
Ну, если ты, к примеру, для меня человек с улицы, то я тебя наипу и глазом не моргну... Оно всегда так в жизни...
Ну вот несколько раз авто продавал, ниразу не наепывал, пробег не скручивал и все про авто рассказывал, хотя покупаны с улицы были. Я хз если наепывать это норма поведения такая, то это убого serg26 писал(а):masta писал(а):
Ну, астру можно и сгонять посмотреть... А вот все остальное на ДСГ и с пробегом около сотки... Я как-то против ДСГ в любом виде...
На Октавии тех лет вроде автомат был или это только на 1,8 турбо ?
С 10 года вроде ДСГ пошли...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AxL писал(а):masta писал(а):
Ну вот несколько раз авто продавал, ниразу не наепывал, пробег не скручивал и все про авто рассказывал, хотя покупаны с улицы были. Я хз если наепывать это норма поведения такая, то это убого
Если это частный случай, то это одно... Но если ты израл такой источник зараоботка, то увы и ах... Иначе никак... masta писал(а):
Если это частный случай, то это одно... Но если ты израл такой источник зараоботка, то увы и ах... Иначе никак...
Ну допустим купил по дешману, напиторил и накинул 10-20-50т.р. это одно, тут понять ещё можно. А вот если из двух сварена или с пробега 200 скручено, а впаривается как небитнекрашен, вот за это наказывать надо вплоть до уголовки AxL писал(а):А вот если из двух сварена или с пробега 200 скручено, а впаривается как небитнекрашен, вот за это наказывать надо вплоть до уголовки
Это ты так думаешь.... А Дятел вон наоборот рад, что такое ведро купил... AxL писал(а): есть куча людей кто тупо может купить умотаное ведрище на эмоциях, а потом прикуеть
Кто ж им виноват, что они сами себе злобные буратины... AxL писал(а):masta
будешь думать так же когда тебя к примеру с недолеченным зубом стоматолог набуй отправит?
Такова жизнь, что во многих критичных для меня сферах должны быть свои люди... masta писал(а):С 10 года вроде ДСГ пошли..
на РС дсг-6 мокрая,на обычную 1.8 ставили айзин,но и он не подарок.alexandro70 писал(а):masta писал(а):С 10 года вроде ДСГ пошли..
на РС дсг-6 мокрая,на обычную 1.8 ставили айзин,но и он не подарок.
У меня на ТТ была одна из самых первых ДСГ-6 мокрая... К ней вопросов вообще никогда не было... И вроде бы та же самая мокрая ДСГ, но на шкодах рс-ках дрищет как здрасьти...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Eddi писал(а):Fabia RS а чё?
У нас одна у перекупа продаеццо уже месяца три... В пределах досягаемости ничего достойного пока что не вижу, но посматриваю...