Рена писал(а):Да фиг его знает, у нас не такой уж и большой выбор
В Ойл Маркете был (в Сипайлово на Жукова, со стороны как из Черниковки в Сипайлово ехать, рядом с заправкой)? Там выбор приличный и цены нормальные. Правда не знаю много ли там выбора ХW50. Я там Мобил 5W50 покупаю, летом брал за 1170р..Рена писал(а):+ там вроде бесплатно меняют?
Да меняют бесплатно прям там же. Я уже и в коробке там менял :cool:Цитата:минералка 10W40 Shevron - 230 тык
Что прям 240 тыс. километров на минералке шеврон и откатал. Alcheb писал(а):Цитата:минералка 10W40 Shevron - 230 тык
Что прям 240 тыс. километров на минералке шеврон и откатал.
Ну я ток 60, остальное старый хозяин. Он бомбила, масло чуть ли не каждые 4 месяца меняет, вот и брал оптом, коробками. Я когда машину брал, спрсил что он льет, ну и лью то же, от добра добра не ищут. Тока когда морозы, двигн тяжеловато пускать. Я масло просто часто меняю, тык через 8-9.Sinbad писал(а):Я масло просто часто меняю, тык через 8-9.
Ну это не часто...yurec писал(а):В Ойл Маркете был (в Сипайлово на Жукова, со стороны как из Черниковки в Сипайлово ехать, рядом с заправкой)? Там выбор приличный и цены нормальные. Правда не знаю много ли там выбора ХW50. Я там Мобил 5W50 покупаю, летом брал за 1170р..
Взял Liqui Moly 5W50 Molygen.
Завтра залью, ни кто не пробовал масла этой фирмы?Basil писал(а): решил залить зимнее масло пониженной вязкости 10W, ..........
В итоге думаю не перейти ли на всегда на 10W, и насколько вредно это летом, плюсы по крайней мере я почувствовал тут же........
А до этого какое было? :-( Вообще считается 10w40 для осени,лета,весны самое оно,для зимы 5w40 в крайнем случае ,как у меня движок старенький капиталенный
(MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 ),и то потому что это полусинтетика,а 5w40 уже синтетика и для старенького двигателя не гуд.