Mahmud писал(а):Есть еще вякие пирожки, пирожные и прочие стрипизденчики, от 10 до 15 так же за штуку. Т.е. реально пожрать за 100-150 рупий достаточно плотно.
Это всё фигня, есть на территории Кировского Завода в Питере кафешка-столовая, там я ел первое(Борщ), второе(куриная нога + рис с причиндалами) + салат + сок/чай + хлеб, и это стоило всё 75руб максимум.NWorker93 писал(а):Ты в магазине или на рынке сможешь определить есть ли в куске мяса сальмонелла или птичий грипп? Я даже больше скажу, сможешь ли ты по виду отличить говядину от буйволятины из Индии. Уверен, что не сможешь.
Я покупаю только синявинских кур, и мясо посвежее.
А говядина и буйволятина отличается только названием и жесткостью, а мы говорим про шаверму, которую всю жизнь ары делали из индейки, т.к. оно самое дешевое. 8-)Vlad B писал(а):а мы говорим про шаверму, которую всю жизнь ары делали из индейки, т.к. оно самое дешевое. 8-)
Ары шаурму не делают... ее айзеры в основном делают... ну и кое-кто еще.Stels_dust писал(а):Даже у нас нет кафешек с такими ценами как ты привел....может ты имел ввиду столовую?
Ну это столовая-кафе на территории завода, приходишь туда, а там коммунизм процветает. Видать кафешка чьято из хозяев кировского завода.
Mahmud писал(а):Ары шаурму не делают... ее айзеры в основном делают... ну и кое-кто еще.
Я в Питере видел и айзеров и аров и арабов и турков и рюсских и т.п. и т.д. Это уже перестало быть национальным бизнесом/блюдом.
Acquirer писал(а):С шаурмой хрен с ней. На баррикадной чебуреки вкусные акуенно с пивом разливным. Иногда вкушаем. Там же лепешки есть, тоже вкусно. Много нельзя, массу только так наберешь...
И сразу в соседнюю тему, затыкая шоколадный глаз от инсинуаций.