ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:34
Марат
я тебя побью за такое!!!!

#27:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:37
Марат
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......злыдень....как аппетитно всё расписАл....... :-D

#28:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:39
Alexxxa, я-то чё...? Я вон Боцман (ex-Botsman)-а пытаюсь приобщить к прекрасному!!! :-D
133, :-D

Последний раз редактировалось: Марат (07 Января 2008 17:42), всего редактировалось 1 раз

#29:  Автор: Выбравший гармониюОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:41
А я в децтве отказывался от черной икры... мне ее давали каждое утро... у мну родственники в Гурьеве были... а я, дурак, отказывался... правда, и наелся на фсю жисть.

Анек времен Брежнева: Черную икру нельзя есть много - от нее густеют брови и речь становится нечленораздельной.

#30:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:41
Марат писал(а):

Alexxxa, я-то чё...? Я вон Боцман (ex-Botsman)-а пытаюсь приобщить к прекрасному!!!


Боцману все равно, а я уже в обмороке лежу!!!!!!

#31:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:44
Rusofil писал(а):

а я, дурак, отказывался... правда, и наелся на фсю жисть.


За это выпороть мало! Отказывался... Икра такое дело..на всю жизнь не обкушаться...! Confused
Alexxxa писал(а):

а я уже в обмороке лежу!!!!!!


В обмороке...? Тогда мы с бутребродиком уже идем к вам! Very Happy

#32:  Автор: Выбравший гармониюОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:47
А ф том году я банчил красной икрой. Скажу я вам - совсем другая беда от переедания - типо запор и не слабый. Банчил кетовой и горбушовой...
#33:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:54
Марат
это ты черную икру так ешь или красную?

#34:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 17:57
Покупал махенькую баночку черный икры к НГ. Нифига не понял от чего народ тащится. :ooo: Красная куда вкусней.
Гыы. Вспомнил. На шведском столе в Балтийском море увидел таз с черной икрой, ну я не растерялся, наложил от души, сижу, жую? чую что-то явно не то. Пошел еще раз и не поленился почитать надпись "черная икра, вегетарианская". Сцуки буржуи, пришлось давиться этой куйней? Лучше б картошку взял. Confused

#35:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 18:23
Алексей 123
+мильон!У меня тёща(с Урала) привозит иногда...у них там стоит примерно 8 тыщ тенге восемьсотграммовая банка...на наши где то 1500 рублёв...да вон Rusofil рядом живёт должОн знать...
буээээ...жене нравится,а я дык лучше б красненькой....а то что Марат расписал:шампанское и т.д.-это правильно....только с красной икорочкой...мммм...объедение...

#36:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 18:43
Марат

а ты ведь из новгорода?

я как то полгорода объездил, так и не нашёл нигде черной икры Sad

очень хотелось к столу пару банок купить

года 2 назад было дело

#37:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 19:49
Так уже сколько раз было говорено, что качественная черная икра в магазинах - большая редкость. Это даже по ее внешнему виду заметно: мелкая, с белесым налетом, почти темно-серого цвета. Лучше уж действительно потратиться на красную икру. А уж лосось, кета, или горбуша - это как бюджет позволит.
avtoDen, последний раз черную икру в Москве покупал года 3 назад, в "Перекрестке". Вроде бы ничего, есть можно. Только сейчас бесполезно спрашивать где конкретно, в какую цену Smile

#38:  Автор: Выбравший гармониюОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 20:06
133 писал(а):

Алексей 123
+мильон!У меня тёща(с Урала) привозит иногда...у них там стоит примерно 8 тыщ тенге восемьсотграммовая банка...на наши где то 1500 рублёв...да вон Rusofil рядом живёт должОн знать...
буээээ...жене нравится,а я дык лучше б красненькой....а то что Марат расписал:шампанское и т.д.-это правильно....только с красной икорочкой...мммм...объедение...



Ага... Из Уральска контрабандой чего только не везут - и даже не очень дорого по сравнению с Астраханскими ценами...

#39:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 23:30
Марат писал(а):

Так уже сколько раз было говорено, что качественная черная икра в магазинах - большая редкость. Это даже по ее внешнему виду заметно: мелкая, с белесым налетом, почти темно-серого цвета. Лучше уж действительно потратиться на красную икру. А уж лосось, кета, или горбуша - это как бюджет позволит.
avtoDen, последний раз черную икру в Москве покупал года 3 назад, в "Перекрестке". Вроде бы ничего, есть можно. Только сейчас бесполезно спрашивать где конкретно, в какую цену



да я и не спрашивал :)

сейчас перечитал своё сообщение - сам ничего не понял :)

это я случай описывал, просто он мне запомнился :)

когда был в Новгороде родственникам собирал стол всё купил почти, даже рыбу белую нашёл хоть и не сразу, а вот икру тогда черную так и не смог купить хотя объездил много магазинов, даже продавцов спрашивал где может быть- пол дня потратил впустую Smile

было 2 года назад...

#40:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 23:45
нафиг из рыбьего высера делать культ? одумайтесь люди
#41:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 23:48
а по теме цены по ссылкам верные

как вариант иди на автовокзал к водиле каких нить калмыцких автобусов попробуй если есть дар убеждения и язык подвешен
договориться он тебе или сам привезёт или скажет кто возит Smile
но врядли удатся они пугливые наверняка и посторонних боятся

лучше через знакомых
в калмыкии можно литровую банку тысяч за 5 взять, если не дешевле...

пс я противник всего этого и этим не пользуюсь, хотя возможность есть чтобы привезли по символической цене
сейчас черная икра ПОЛНОСТЬЮ запрещена!
и из-за разных "гурманов" лет через 10 пропадёт совсем Sad

а раньше на Руси даже деликатесом не была 8-)
ели все подряд.......

#42:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Января 2008 23:51
DerDen писал(а):

нафиг из рыбьего высера делать культ? одумайтесь люди



вкусно и полезно :)

а что для тебя культ???

кстати 5 кг "высера" и фьюжен можно взять Smile

#43:  Автор: KenderОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 08 Января 2008 00:02
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А я не люблю чёрную икру Very Happy , честно.


Я, вот, тоже не люблю Smile . С детства... А вот красную - уважаю... Но по мне, лучше селедки (только не пресервы всякие), да с лучком, да с маслицем нет Very Happy

#44:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 08 Января 2008 00:08
avtoDen писал(а):

кстати 5 кг "высера" и фьюжен можно взять





или 2 дисятки

а вообще я культа не делаю.. ни из ничего.. ни из шуб, ни из икры. ни из автомобилей)))

#45:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Января 2008 12:32
DerDen писал(а):

или 2 дисятки

а вообще я культа не делаю.. ни из ничего.. ни из шуб, ни из икры. ни из автомобилей)))



Very Happy

ну раз уж "пиписьками захотел помериться"

то десятка это 2,5 кг черной икры, которая цениться во всём мире, и едят её достаточно часто только очень обеспеченные люди Very Happy

а вот фьюжен это 5 кг
DerDen писал(а):

рыбьего высера

Very Happy

а про культ молодец - это правильно

вообще нужно проще ко многому относиться и чаще улыбаться Very Happy

#46:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 08 Января 2008 16:18
Марат писал(а):

Это все от того, что тебе неведома технология изготовления толкового, концептуального бутерброда! Значит, это делается так:
- берем черного, желательно "Бородинского", горячего хлеба..
- затем режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Ровно со всех краев..
- потом берем свежего, сливочного масла. Практически сливки на вкус. Режем аккуратными пластинками, и укладываем этот импровизированный "кафель" на поверхность хлебушка. Причем пластинки плотно пригоняются к друг другу, без нахлеста (!!!). Толщина пластинки - не более 1 см.
- масло начинает подтаивать и оплавляться по краям.
- после достижения необходимой степени адгезии масла с поверхностью хлеба, берем банку черной икры.
- достаем десертную ложку.. Методично черпаем ложку в банку, и укладываем икру слоями так, чтобы поверхность масла не просматривалась никак!! Икра не должна быть сухой и пересоленой.. Толщина слоя - от 1,5 см
- извлекаем из холодильника холодную бутылку шампанского. Откупориваем, и срочно наливаем в фужер..
Кусаем бутерброд и неспеша делаем глоток холодненького шампусика. Соотношение такое: на два куса бутерброда, один глоток шампанского!


Красиво!.......но не вкусно Very Happy (чёрную икру не люблю с детства (объелся в своё время), шампанское тоже не люблю) Very Happy

#47:  Автор: poyzn СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 22:48
Здравствуйте!

Черную икру всегда можно приобрести у производителя ООО "Кармановский рыбхоз". На рыбхозе разводят и выращивают осетровых рыб, черная икра в наличии практический круглый год. Цены, координаты можно посмотреть на сайте http://www.bashfish.ru

#48:  Автор: Марик СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 23:25
poyzn
Представляю, каких трудов стоило зарегистрироваться на сайте и раскопать прошлогоднюю тему Smile

#49:  Автор: ТимычОткуда: Зажопинск СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 23:29
захотел икры
#50:  Автор: ТимычОткуда: Зажопинск СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 23:30
Башкортостан, г. Уфа, ул. Гагарина 11
Коматоз, купи и вышли наложенным платежом




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU