#26: Автор: Боцман (ex-Botsman), Откуда: третья планета от Солнца
Добавлено: 11 Марта 2009 18:44 |
сент агюр, вот он акуенский
#27: Автор: tyro, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 18:45 |
#28: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 11 Марта 2009 18:52 |
Все сыры люблю! Ваще всё ем. Что ж я за помойка-то такая, мля
#29: Автор: tyro, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 18:54 |
вес рост?
#30: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 11 Марта 2009 18:55 |
#31: Автор: tyro, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 18:58 |
#32: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 11 Марта 2009 19:03 |
#33: Автор: tyro, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 19:08 |
вот тут почитай http://www.sportfarma.ru/s_pitanie.htm
#34: Автор: Боцман (ex-Botsman), Откуда: третья планета от Солнца
Добавлено: 11 Марта 2009 19:13 |
67, 174
#35: Автор: tyro, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 19:14 |
Где рост и где вес?
#36: Автор: grehov, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 11 Марта 2009 19:46 |
#37: Автор: Rivet, Откуда: Калужская обл.
Добавлено: 11 Марта 2009 20:38 |
сыр - это наше все!!! сыр почти любой ем... когда нет сыра - наестся не могу
#38: Автор: Allica, Откуда: Рязань
Добавлено: 11 Марта 2009 21:11 |
#39: Автор: Sdesi, Откуда: Рязань
Добавлено: 11 Марта 2009 21:13 |
#40: Автор: Rivet, Откуда: Калужская обл.
Добавлено: 11 Марта 2009 21:20 |
#41: Автор: Боцман (ex-Botsman), Откуда: третья планета от Солнца
Добавлено: 11 Марта 2009 21:43 |
Мляяяяя.... я ток поужинал.....
#42: Автор: MEPHI_Aahz, Откуда: Москва
Добавлено: 11 Марта 2009 22:01 |
#43: Автор: grehov, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 11 Марта 2009 22:44 |
#44: Автор: grehov, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 29 Марта 2009 14:05 |
#45: Автор: Atrox, Откуда: 177 RUS
Добавлено: 29 Марта 2009 14:08 |
#46: Автор: Язычник, Откуда: С берегов Волги мы
Добавлено: 29 Марта 2009 14:14 |
а вот и мой сырочек!!!
кажись - горгонзола... ниче не написано на упаковке...
дальше
Shropshire - не знаю даже как это по русски произнести... шропшайр что-ли???
еще остался Blu Stilton D.O.P. и Pecorino Sardo Maturo и Parmegшano Rеggiano - последние два просто твердые сыры... фото потом выложу...
вкус канеш прикольнейший... послевкусие этого Шропшайра - аж горло дерет... надо с винцом или кофе запивать... цены на эти сыры от 7 до 30 евро кг...