Летнее время [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 14:05
По теме: переход на зимнее-летнее время я бы отменил.
Псевдоэкономия - ИМХО отмазка для ежегодного финансирования этого бестолкового мероприятия.

#27:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 15:33
Oll писал(а):

Псевдоэкономия - ИМХО отмазка для ежегодного финансирования этого бестолкового мероприятия.

+1

#28:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 15:50
не, чета мне это время не нравицца
уже четыре, а так было бы тока три supercool

#29:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 29 Марта 2009 15:53
Oll писал(а):

...Программа удвоения ВВП предусматривала также довольно-таки массовое строительство и пуск новых энергоблоков. Другое дело, что никто не подумал, что начинать нужно с подготовки кадров - будущих монтажников, рабочих, операторов. Даже хуже: скорее всего, начинать нужно было с восстановления технического образования всех уровней, в том числе с подготовки технической базы и преподавателей...

Ну я лично готовил как раз конструкторов тех самых несостоявшихся энергоблоков. Подольские комики пытались платить им чуть меньше, чем билетерам в метро, так что завод был аэродромом подскока для перехода в московские торгаши.
А восстановить образование не выйдет. Его хоть бы перестать разваливать.

#30:  Автор: HummerH3Откуда: Самарская обл. СообщениеДобавлено: 30 Марта 2009 00:24
Перемены-перемены на российском глобусе,
Раньше куй стоял в кровати, а теперь в автобусе

#31:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2009 00:32
HummerH3
hehe pst

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU