Turner писал(а):Есть топ резина - конти мишлен ханкук, есть годнота - кумхо бридж гиславед, есть норм - пирелли, гудрик, йока. И есть каловые массы - нокиан, кордиант, данлоп, тигар, виатти и прочий финноугорскокетайский шлак.
Кумха - бридж
Гудрик - йока denis_s писал(а):antipinoman
Зима через 3 дня кончится, не?
не. В мск зима долго
Это типа как Могучий КорольАвтолады зашиповал хакку8 и пошёл купил новую резину за 80 kotmu писал(а):denis_s писал(а):antipinoman
Зима через 3 дня кончится, не?
не. В мск зима долго
Это типа как Могучий КорольАвтолады зашиповал хакку8 и пошёл купил новую резину за 80
Могуччи вне конкуренции.
Он ещё когда бампера красил, я ему хотел предложить кпп и двигун на то менять, да чёт забылTurner писал(а):Я на липне езжу у меня ниче при старте в букс не срывается, а тут и у него и у коллеги...
Товарищ, у педали газа намного больше положений, чем "вкл" и "выкл"
да в курсе я , в курсе. Педалью газа все по разному ворочают
но вообще то я не гонщик и не торопыга. просто резина реально показалась дерьмовой после нордмана
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
antipinoman писал(а):Slavny
ну не знаю, мне кажется предвзятое какое то суждение.
а что, у кого то есть объективное суждение, кроме измерительных приборов? Тут вообще то все делятся показаниями своих жопомеров.
Я также сравниваю ощущения на нордмане и кумхо. Я вот только не помню какая у меня модель была помню что Izen а какой там KW был, уже забылantipinoman писал(а):у тебя какая кстати резина и размерность если не секрет? ты тогда писал, но я забыл, и к тому же пара лет прошло, может ты уже другую поставил?
Зима - Toyo Обсёр гси5
Лето - Перед - Ханкук кх425 (вроде так), зад - Кумхо кн17. На следующее лето зад выкину, возьму бу ханкук. Я ж тоже нищеброд