Хадыженское [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 22:05
XADZZOX писал(а):

Неее, правда в том, что всем нравиццо, кто хоть раз пил.



Да нас такое не довозят, видать местные все выпивают lol1

#27:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 22:06
Бермадей писал(а):

Хадыженское


в Москве такого не видел

#28:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 22:08
Limon писал(а):

в Москве такого не видел


Я ваще думал, что его тока у нас в пердях , локально , продают. А тут вон смарю и даже в Бармалейдию возят

#29:  Автор: ЧапайОткуда: Гаражный кооператив № 69 СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 22:13
Еще зависит от производителя, одно и тоже пиво очень сильно отличается Pardon
#30:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 23:28
Бермадей писал(а):

Ларёк держит моя тёщя, такчта за качество я спок.


Отжешь сволочь. Хоть бы раз угостил...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Pavlick писал(а):

Бермадей писал(а):

, там водозабор городской прям из горной речки


А выше по реке чабан портянки моет supercool


Да и кер с ним. Если течение 6 метров в секунду, то его портянки пролетят не замеченными. Это вам не Волга в районе Астрахани, где вся страна не то, что поссала, а еще и пос...рала....

#31:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Марта 2018 23:48
вот это продается только в пятере, проперся реально с него, уже месяцев 8 никакое другое не покупаю, если пива хочется. самое вкусное как открываешь, на следующий день открытое ничего тоже, но уже не то... делает афанасий тверской

разливное покупать перестал, совсем муть уже за невменяемые деньги...

#32:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 00:13
Ща в Тольятти такая тема




Причем советское в натуре, чтобы купить надо очередь отстоять от 30 мин до часа hehe

#33:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 00:28
SDRIVER писал(а):

Причем советское в натуре, чтобы купить надо очередь отстоять от 30 мин до часа


Забыл про недолив сказать hehe

#34:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 00:49
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Причем советское в натуре, чтобы купить надо очередь отстоять от 30 мин до часа


Забыл про недолив сказать hehe

Все как положено gpn Требуем долива после отстоя пены

Разливают только в 3 литровые банки. Больше никак в ПЭТ вообще не льют.




#35:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 00:53
SDRIVER
Тема провокационная . Сидел- сидел, цук пива так захотел...А че , картинки...рефлексы. Не вытерпел, пошел на кухню ипанул кружку холодного молока с плюшкой. 63

#36:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 00:53
SDRIVER
Ячмень ростишь? Солод делай, сборщикам будешь крафтовым впаривать

Добавлено спустя 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

SDRIVER
Тема провокационная . Сидел- сидел, цук пива так захотел...А че , картинки...рефлексы. Не вытерпел, пошел на кухню ипанул кружку холодного молока с плюшкой. 63


не... сидра прошлого урожая накатил, ляпота

#37:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 01:00
Mitiok писал(а):

SDRIVER

Ячмень ростишь?


Да, по анализам проходит как пивоваренный Drinks or Beer

#38:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 01:02
SDRIVER писал(а):

Да, по анализам проходит как пивоваренный


Типо нажрался перловки, поссал в банку. и опа - пиво на выходе?
Ну а чё солод забабахать?

#39:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 01:06
Mitiok писал(а):

Ну а чё солод забабахать?


Можно забабахать, есть мысля варить для себя из своего солода

#40:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 01:08
SDRIVER писал(а):

Mitiok писал(а):

Ну а чё солод забабахать?


Можно забабахать, есть мысля варить для себя из своего солода



pst А сколько ты выпьешь?

#41:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 01:11
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mitiok писал(а):

Ну а чё солод забабахать?


Можно забабахать, есть мысля варить для себя из своего солода



pst А сколько ты выпьешь?

очень мало hehe литр - полтора от силы hehe

#42:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 28 Марта 2018 22:42
Взял тут в Рязани, хмелефф розливной, который 3-7 дней хранится и дальше рязанской области не выезжает. Три сорта, по литру. Такое ссаньё facepalm
#43:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 07:53
DerDen писал(а):

Такое ссаньё


Хм... Правильно, в Рязани же нет горных источников

#44:  Автор: RemmОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 09:03
Хадыженское уже лет 7 как потребляю. Года 3 тому назад вкус у него немного изменился. Раньше больше нравилось.
Сейчас Майкопское честное - тоже неплохое. Good К нам его ещё и в ашан возить стали.

#45:  Автор: SimaksОткуда: Temruk - Samara СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 11:00
это единственное пиво, которое пьется более менее с удовольствием, когда бываю на югах. но все равно несколько "жидковатое", что-ли. В последний раз попробовал вроде как новинку - "Хадыжи+", оно поплотнее чуток, в самый раз Good
#46:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 11:08
норм пивас. В Гелене всегда его брал, лучшее из того что там было.
#47:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 11:19
Remm писал(а):

Сейчас Майкопское честное - тоже неплохое


Надо хоть попробовать hehe

#48:  Автор: RemmОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 15:16
XADZZOX

Обязательно попробуй. Только дату выпуска смотри. Это пиво только 1 месяц хранится Good

#49:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 15:38

майкопское разливное тоже хорошо заходит Good

Добавлено спустя 24 секунды:


#50:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 29 Марта 2018 15:48
Бермадей писал(а):

chykas
ИМХо крафтовое пиво - это бадяга. Не люблю нетрадиционалов.



Поддерживаю, любая крафтовая пивоварня в городе миллионнике - станция для наипательства лохов, где они в том помещении его варят и складируют в таких количествах. Все время вижу либо привозные кеги либо бочонки аля кега.

Все крафтовое пиво - порошковый фуфел лоховских коммерсов-экспериментаторов. supercool

Добавлено спустя 2 минуты:

Art_16R писал(а):

майкопское разливное тоже хорошо заходит



Судя по пене это порошковый фуфел из кег розлитый лохам по баклахам.

У нас такой лохотрон прям в Ленте стоит, челу за стойку привозят кеги, а он с них разливает по баклахам, лепит дату и пробку, лохи забирают. 63




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU