LambadA писал(а):Нормальная идея, к примеру начальник отдела в комитете по управлению имуществом Курской области получает зарплату 19т.р. при средней в регионе 27т.р. А простой специалист того же отдела получает 12т.р.
У меня северный регион-есть районый коэфициент, потому цифры выше-простой специалист в администации города 20, начальник отдела 40. Самый Туз это мэр города-целых 80 тысяч зарплаты.
При том что на производстве у рабочего 30, у начальника производственого подразделения 90.
Выступал губернатор края Усс ...при таких зарплатах аппарат управления выродился и укомплектован конкретным отстоем...LambadA писал(а):У нас чиновник уровня министра получает 80-100 в месяц, а к примеру главврач областной больницы 210 т.р.
Так это же хорошо hakim11 писал(а):[
какая зарплата-такая и медицина
Медикам последнее время подняли просто Охренительно-санитарка 30, врач под 80.алексей213 писал(а):Медикам последнее время подняли просто Охренительно-санитарка 30, врач под 80.
круто.LambadA писал(а):Нормальная идея, к примеру начальник отдела в комитете по управлению имуществом Курской области получает зарплату 19т.р. при средней в регионе 27т.р. А простой специалист того же отдела получает 12т.р.
Был у меня лет 10 назад знакомый инспектор по газу, обьект проверял раз в год.. С окладом тысяч 8 что ли.. Ничего, сперва 99 купил, года через три джип какой-то и на жизнь не жаловался.. алексей213 писал(а):простой специалист в администации города 20, начальник отдела 40. Самый Туз это мэр города-целых 80 тысяч зарплаты.
это оклад или на руки ?komatoz писал(а):[
это оклад или на руки ?
какой смысл говорить про оклады? у жены оклад 3700 на руки 25 000.
У меня оклад 50% того что получаю на руки.
так что оклад не говорит ВООБЩЕ ни о чем.алексей213 писал(а):komatoz писал(а):[
это оклад или на руки ?
какой смысл говорить про оклады? у жены оклад 3700 на руки 25 000.
У меня оклад 50% того что получаю на руки.
так что оклад не говорит ВООБЩЕ ни о чем.
Блин Я задал простой вопрос, окулад или нетю
ты мне целую лекцию напечатал .
так и сказал бы -суммы озвучены, которые чел на руки получает или таки оклад ?алексей213 писал(а):hakim11 писал(а):[
какая зарплата-такая и медицина
Медикам последнее время подняли просто Охренительно-санитарка 30, врач под 80.
скоро по старой доброй традиции нищими будут инженераkomatoz писал(а):[quote=
так и сказал бы -суммы озвучены, которые чел на руки получает или таки оклад ?
Вы вроде как инженер, потому должны быть грамотными.
есть три понятия-в базе оклад, по сути ни о чем не говорящий.
далее идет НАЧИСЛЕНИЕ.
В итоге имеем * на руки* минус 13 % подоходного . У особо невезучих может быть и минус 70 в пользу судебных приставов.
Публично опубликованы доходы *чиновников* и членов их семей-смотрим на сайте местной мерии.
Очень любопытно почитать-особено если знать кто муж или жена.
К примеру *чиновник* а по факту муниципальный служащий с годовым доходом в 350 тысяч светит своего мужа-сотрудника силовых органов с полутора миллионами или рядового нефтяника мотающегося на вахту с-тоже полуторамилиионами..LambadA писал(а):Нормальная идея, к примеру начальник отдела в комитете по управлению имуществом Курской области получает зарплату 19т.р. при средней в регионе 27т.р. А простой специалист того же отдела получает 12т.р.
Неужели в ваших областных структурах такие зарплаты? даже для муниципального уровня дюже мало.Лежандр писал(а):"Начальник отдела в комитете по управлению имуществом" - я сейчас расплачусь и поверю, что он живет на одну зарплату..
Начальник отдела в этом комитете по существу никто.
как и к примеру Главный архитектор.алексей213 писал(а):Медикам последнее время подняли просто Охренительно-санитарка 30, врач под 80.
Уже назад опустили.
В майской указе 2012 года говорится о том, что к маю 2017 года з/п медикам поднимут. Впоследствии 2017 заменили 2018 годом, потому что не смогли в 2017-ом.
Но про июнь 2018 года в майском указе ничего не было. Поэтому, теперь з/п медиков будет расти вместе с бурным ростом общероссийской средней з/п, а доп. выплаты, которые уже выплатили в апреле-мае 2018 года, в бюджете не заложены на последующие месяцы.SEMG писал(а): Думаю что годовой доход у этого начальника отдела примерно 700 тыр
это мало
SEMG писал(а):к примеру, начальник управления юридической и кадровой работы комитета по управлению имуществом Курской области - 1083729,00р.
для начальника управления это тоже малоалексей213 писал(а):Лежандр писал(а):"Начальник отдела в комитете по управлению имуществом" - я сейчас расплачусь и поверю, что он живет на одну зарплату..
Начальник отдела в этом комитете по существу никто.
как и к примеру Главный архитектор.
Любой чиновник в полномочиях которого всякие проверки, инспекции, согласования и разрешения чего-то - очень даже кто.. dorinspector писал(а):SEMG писал(а):
Думаю что годовой доход у этого начальника отдела примерно 700 тыр
это мало
SEMG писал(а):
к примеру, начальник управления юридической и кадровой работы комитета по управлению имуществом Курской области - 1083729,00р.
для начальника управления это тоже мало
денег где брать?итак чиновников расплодилось
зарплаты маленькие
Цитата:Суд в Москве арестовал начальника управления земельных отношений администрации Щелковского района Подмосковья
Виталий Андрусенко обвиняется в получении взятки в размере 20 млн рублей. Как передает ТАСС, чиновник был задержан накануне сотрудниками правоохранительных органов.
https://echo.msk.ru/news/2218540-echo.html