Зyбиловод писал(а):не и пать мозг а обратиться в любой сервис, там за две минуты выкрутят и может даже денег не возьмут
ГБЦ около 40 кг и каждый клапан в ней около $200, их там 16. И все там такие же рукожопы masta писал(а):Можно вытравить азотной кислотой... Будет без повреждений головы, но займет достаточно много времени...
это что-то новенькое Восьмеркин писал(а):Зyбиловод писал(а):не и пать мозг а обратиться в любой сервис, там за две минуты выкрутят и может даже денег не возьмут
ГБЦ около 40 кг и каждый клапан в ней около $200, их там 16. И все там такие же рукожопы
Тогда я бы только травил... Восьмеркин писал(а):Зyбиловод писал(а):не и пать мозг а обратиться в любой сервис, там за две минуты выкрутят и может даже денег не возьмут
ГБЦ около 40 кг и каждый клапан в ней около $200, их там 16. И все там такие же рукожопы
Тогда обратись к Карапузу, он научит тебя что делать в таких случаях!masta писал(а):Восьмеркин писал(а):Зyбиловод писал(а):не и пать мозг а обратиться в любой сервис, там за две минуты выкрутят и может даже денег не возьмут
Тогда я бы только травил...
ща погуглим..FHR писал(а):газом греть обе детали до красна
Алюминий докрасна - Особенно если учессть что плавится все это дело градусах при 700, а красное каление стали - это в районе 900.. DerDen писал(а):Прорезать полотном по металлу проточку под шлиц и епашить ударной отверткой
Башку расколешь DerDen писал(а):Восьмеркин
А вообще я бы на твоём месте звякнул спецам по ремонту бошек- Механика на Электрозаводской.
каким спецам...гуглю где купить азотную кислоту
Дык, я всякой экзотикой мотоциклетной владел... Там цена ошибки порой даже не в деньгах, а в том, что потом хрен найдешь вообще... Поэтому только гуманные методы... Восьмеркин писал(а):гуглю где купить азотную кислоту
У ювелироф Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин
А вообще я бы на твоём месте звякнул спецам по ремонту бошек- Механика на Электрозаводской.
каким спецам...гуглю где купить азотную кислоту
Школьный кабинет химии, не? masta писал(а):Восьмеркин писал(а):
Тока концентрацию надо соблюдать и шебуршить там время от времени, тогда реакция будет быстрее проходить...
по ссылке нужно 30-35%
Вроде нашел где купить, буду мутить Восьмеркин писал(а):
по ссылке нужно 30-35%
Вроде нашел где купить, буду мутить
Ну, расскажешь потом, сколько времени заняло... nelegal.surgeon писал(а):Восьмеркин, Маста правильно сказал. Еще в каком-то древнем За Рулем про такой способ читал. Главное подобрать кислоту, которая будет жрать сталь и не трогать алюминий. Но способ долгий.
порше того стоит