wild82 писал(а):Да другим цветом...чтоб небыло мороки со сменой цвета, то синим...есть много акуй каких синих. Только не обливать по коду тем же цветом
А вот черные цвета есть акуй какие? Чтобы цвет не менять. MEPHI_Aahz писал(а): а есть акуй какие? Чтобы цвет не менять.
у меня например акуй какой цвет...есть еще выразительнее...приезжайте, выбирайте
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну да как-то так. +- червончик.....евро нынче непонятен....а у меня все материалы в евро закупаются RoN писал(а):А морду еще в пленку затянешь?
тя пожить не пустить??
вообще могу...но занимаюсь не я, а субподряд поэтому ни за качество ни за ценники ответственность нести не буду...да и потом керамику в пленку заворачивать, это изврат wild82 писал(а):у меня например акуй какой цвет...есть еще выразительнее...приезжайте, выбирайте
Я думал еще про сочный оливковый, на лексусе похожий есть.
Щас ингос откажет, пойду судиться, слуплю с них по полной программе.
Хорошо зимой битость не напрягает ибо грязный. Тада скажи как морду сохранить хотя бы года на два чтобы не тусклела и не пескоструилась.
Добавлено спустя 20 секунд:
Ведро светица:
Добавлено спустя 35 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):Щас ингос откажет, пойду судиться, слуплю с них по полной программе.
Хорошо зимой битость не напрягает ибо грязный. dns4
Чо въепал? MEPHI_Aahz писал(а):
Щас ингос откажет, пойду судиться, слуплю с них по полной программе.
Хорошо зимой битость не напрягает ибо грязный.
черные цвета хороши у РР, ягуара и мерседеса....лексус хорош светлыми трехслойками. Оливковый не шибко эффектный...плоский MEPHI_Aahz писал(а):А как ему быть, питерскому, пока ты красишь? Обратно ехать в Питер?
А в чом проблема. Красить то если то явно не пару дней... А неделю или две в белокаменной, убейте.
Нексия в меня перестроилась в пробке.
Дверь задняя левая, крыло и бампер. Три царапины без вмятин и сломанное ухо. Дэу без крыла. Экспертиза насчитала 45000р.
Жду ответа от страховой.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
wild82 писал(а):черные цвета хороши у РР, ягуара и мерседеса....лексус хорош светлыми трехслойками. Оливковый не шибко эффектный...плоский
Хочется чего-то яркого, сочного, броского.
Эшторил блау педоцвет, красный бапский... Чото песочное или зеленое надо делать.
И диски 19 на лето. RoN писал(а):Тада скажи как морду сохранить хотя бы года на два чтобы не тусклела и не пескоструилась.
керамика гораздо стойче к пескострую чем обычные лаки...это почти стекло, но и от сильных сколов может быть ущерб поболее чем на обычном. Полиуритановые лаки держат сколы и другую дрочь...но выглядят так себеMEPHI_Aahz писал(а):
Хочется чего-то яркого, сочного, броского.
Эшторил блау педоцвет, красный бапский... Чото песочное или зеленое надо делать.
И диски 19 на лето.
MEPHI_Aahz писал(а):Керамику сверху надо керамик про покрыть, еще полтос.
Короче 200 бюджет минимум на покраску.
мне мою керамику не рекомедовали покрывать курамик про. Керамик про сжигает слой лака...т.е.более одного раза чревато обрабатыватьMEPHI_Aahz писал(а):
Нексия в меня перестроилась в пробке.
Дверь задняя левая, крыло и бампер. Три царапины без вмятин и сломанное ухо. Дэу без крыла. Экспертиза насчитала 45000р.
Жду ответа от страховой.
докатать так. все равно скоро сливать