maclein писал(а):А че тут? Крашенный самогон?
Типо того.Серго К. писал(а):Mitiok писал(а):maclein писал(а):А че тут? Крашенный самогон?
Типо того.
По крайней мере честно пишут про краситель в составе.
А нафиг он нужен этот краситель если дуб и такинеплохо окрашивает, или потом сильно бодяжут?
Прост давно джемесон не употреблял, помню что вкус такой важущий как после хурмы и цвет темно янтарно насыщенныйСерго К. писал(а):По крайней мере честно пишут про краситель в составе.
Но ты то курсе, что виски который нужно пить без закуски, смакуя, только солодовый выдержкой минимум 12 лет. А сабж, обычное бухло, которое можно хоть с борщом хлебать. Нет там нюансов вкуса и прочих эстетических наслаждений.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
maclein писал(а):А нафиг он нужен этот краситель если дуб и такинеплохо окрашивает, или потом сильно бодяжут?
Для стандартов. Каждая партия должна практически не различаться по вкусу-цвету.Mitiok писал(а):Но ты то курсе, что виски который нужно пить без закуски, смакуя, только солодовый выдержкой минимум 12 лет.
куда уж тут быть в чём-то в курсе
читаешь и поражаешься насколько люди закомплексованы.Mitiok писал(а):Серго К. писал(а):По крайней мере честно пишут про краситель в составе.
Но ты то курсе, что виски который нужно пить без закуски, смакуя, только солодовый выдержкой минимум 12 лет. А сабж, обычное бухло, которое можно хоть с борщом хлебать. Нет там нюансов вкуса и прочих эстетических наслаждений.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
maclein писал(а):А нафиг он нужен этот краситель если дуб и такинеплохо окрашивает, или потом сильно бодяжут?
Для стандартов. Каждая партия должна практически не различаться по вкусу-цвету.
Mitiok писал(а):
Но ты то курсе, что виски который нужно пить без закуски, смакуя, только солодовый выдержкой минимум 12 лет. А сабж, обычное бухло, которое можно хоть с борщом хлебать. Нет там нюансов вкуса и прочих эстетических наслаждений.
Зависит от обстоятельств.
Было время когда Red Label как манна небесная шёл.
А сейчас не всякий 12 летний пить буду pklyonov писал(а):wasd
в финском дютике на границе такой по 12 евро, что ли, был. году в 2012 взял, сойдёт...
12 евро за какой объём? pklyonov писал(а):Серго К.
да не помню уже, 0.5 или 0.7, в подарочной коробке ещё была. тут, кстати, на вид бутылка приплюснутая немного, а та была вытянутая, по-моему.
в 2013 дело было, вспомнил, первого января в полдень примерно
в общем, очень недорого за 12 лет, я считаю.
12 евро за 0,7 это считай даром.
Обычно вискарь 0,5 в пластиковых фляжках в дьютиках стоит 18-20.Неправильно вы отдыхаете. Во как надо:
Цитата:Петербургский "Зенит" провел пятый матч в рамках зимнего сбора в Дубае. Подопечные Мирчи Луческу сыграли вничью с чемпионом Узбекистана "Локомотивом".
https://rg.ru/2017/01/20/zenit-i-tashkentskij-lokomotiv-sygrali-vnichiu.htmlFHR писал(а):В чом цимус дорогого вискаря не пойму? Этож всего навсего хороший самогон по цене коньяка.
Ты так пишешь как будто коньяк какая-то великая крутота.antipinoman писал(а):Косолапый
ты просто мал и глуп
а главное то ты на фотке видишь?
плюхи и плюхи, я не такой.
Фотка слишком уг, довольно сложно было понять.antipinoman писал(а):
а главное то ты на фотке видишь?
прессованный брекет гашика???
тыб поаккуратнее в инетах то...Косолапый писал(а):FHR писал(а):В чом цимус дорогого вискаря не пойму? Этож всего навсего хороший самогон по цене коньяка.
Ты так пишешь как будто коньяк какая-то великая крутота.
да с любого вискаря следующий день потерян..