Цитата:Рано вам еще пирлесы.. )))
а мне и не надо, мне бы ЖЛку и достаточно RuslanVW писал(а):
Kurd, мы с ним чуть Пирлеса не купили, наверно денег пожалел, а так халява была - вот точно началось бы
Таки да Однако более тщательный осмотр форумов показал, что предложение не было уникальным. Вполне можно взять и до сих пор. Я, кстати, до сих пор размышляю Z писал(а):У меня сегодня днем +18, если не все 20 было и штиль полный
Вау!! Яков_Лещ писал(а):Z писал(а):10ка это начало...
Что, мало?!
Ну как-то.... ДА!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
RuslanVW писал(а):не не, всё верно и не только 10ка
Z ты то к России присоединяешься?
10 пока поездит - прислушаюсь. Усь больше не раскачает т.к. эта 10ка как раз по его выходной мощности. Хотя можно подкинуть еще одну такую 10ку к имеющемуся усю, а передние колонки запитать другим усем.
Достаю древние фирменные СД с нормальными записями - они звучат совсем иначе, нежели средний МР3, стянутый с первого попавшегося обменника.
На днях возьму комп в машину с образами тестовый дисков - оценить что получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Улица, кстати, совсем не озвучивается. Все в салоне. Думаю, когда переставлю усь в сторону и подоткну саб конкретно в люк, то в салоне будет куда боле поездатее его слышно.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
RuslanVW писал(а):
Z ты то к России присоединяешься?
У нас пока по этому поводу спокойно, но тенденции непонятные вокруг. Насколько я понимаю попасть в Крым в настоящее время со стороны Херсона нельзя - только Керчь.