masta писал(а):Turner писал(а):Поснимал свою трахому, трясется стучит и цокает, ой как дальше жыть - пойду отдам тотарам 80 рублей
https://youtu.be/KdAowMaFTeA
Так а че-то я не понял... На киях всяких дизели вроде только турбо, а тут атмо... Или я не туда смотрю?
Да всё так
единственный нюанс
это не дизель
а выяснили уже G-Driver писал(а):Так у тебя разве непосредственный впрыск?
Неа, распределенный.
masta
Так кореедизеля это ваще эталон.Turner писал(а):
masta
Так кореедизеля это ваще эталон.
Так а че твой бензин работает хуже того дизеля? masta писал(а):Так а че твой бензин работает хуже того дизеля?
Так по регламенту на каждом третьем ТО надо капиталку делать, я уже две пропустил Turner писал(а):Поснимал свою трахому, трясется стучит и цокает
Там прямой впрыск штоле?G-Driver писал(а):Масло ест?
Нет, не ест.
G-Driver писал(а):А чем там гремит-то так правда тогда?
Скорее всего цепь растянута и зазоры клапанов ушли. Ну и поршня болтаются в стаканах и задиры ессно как без них.BlackCorsair писал(а):А на туксонах 2018 года выпуска, уже стоят форсы.
ты где их видел? или манагеры в салоне сказали
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
masta писал(а):
Так а че твой бензин работает хуже того дизеля?
гидриков нет, растянутая цепочка, перекладка поршней.
но переживать не стоит. владельцы таких моторов говорят что если повторять каждый день "там все нормально", оно ходит по 500 тыщ, один знакомый таксист говорил, инфа сотка Долбодятел писал(а):
гидриков нет, растянутая цепочка, перекладка поршней.
но переживать не стоит. владельцы таких моторов говорят что если повторять каждый день "там все нормально", оно ходит по 500 тыщ, один знакомый таксист говорил, инфа сотка
То само собой... Я просто с мабилы открыл и не сразу-то и понял, что это вообще за мотор... Вроде по звуку дизель, а по виду бенз... Потом прочитал и... Долбодятел писал(а):BlackCorsair писал(а):А на туксонах 2018 года выпуска, уже стоят форсы.
ты где их видел? или манагеры в салоне сказали
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=226&page=27
тут обсуждали, несколько страниц назад
Зы. я и так знаю что все киа/хендай - шлак.
Но просто интересно же, когда нормальный мотор сделают
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я даже скажу больше, дизели тоже говно у них.
У меня знакомый под Боровичами встал- поршень прогорел, форсунка поливала на соренто. пробег 160, в одних руках былаДолбодятел писал(а):500 тыщ, один знакомый таксист говорил, инфа сотка
Вот вот, это только тебе и всяким татарам которые исправные движки "чинят" верить ни в коем случае нельзя.Turner писал(а):Долбодятел писал(а):500 тыщ, один знакомый таксист говорил, инфа сотка
Вот вот, это только тебе и всяким татарам которые исправные движки "чинят" верить ни в коем случае нельзя.
Отработку с супротеком по баночкам разливай BlackCorsair писал(а):http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=226&page=27
тут обсуждали, несколько страниц назад
Зы. я и так знаю что все киа/хендай - шлак.
ты мне фотки этих форсунок покажи, а не домыслы дрочеров о том что они там есть
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Turner писал(а):Долбодятел писал(а):500 тыщ, один знакомый таксист говорил, инфа сотка
Вот вот, это только тебе и всяким татарам которые исправные движки "чинят" верить ни в коем случае нельзя.
узнаю полимана - пока заводится значит исправно Нет там плиать форсунок это тотары заколхозили их
Добавлено спустя 40 секунд:
Долбодятел писал(а):
узнаю полимана - пока заводится значит исправно
Зрелый подход Turner писал(а):Нет там плиать форсунок это тотары заколхозили их
это я говорю нет форсунок, а маратос утверждает обратное на основании жевания соплей дрочерами на киафоруме
"мне инженер по гарантии сказал" - и это все?Долбодятел писал(а):
"мне инженер по гарантии сказал" - и это все?
ну да,
Как таксист встречный, инфа 146%
Костик больше нытик, вечно ноет
Но по факту есть все что нужно в его обыденной жизниmaclein писал(а):
Костик больше нытик, вечно ноет
Но по факту есть все что нужно в его обыденной жизни
Вчера при заводке загорелась иконка неисправности полного привода, перезапустил - пропало. Но звоночек уже..