Бермадей писал(а):Нуйшойтам? Щчэня вмэрла чи ни? Га?
недождесся кацапHariton писал(а):Господа, не стройте иллюзий. Эти все картинки только в Вашем воображаемом воображении.
Шооо? В каком воображении та? Страной правит евреи армяне и афганцы и до недавнего времени грузины, какая нахер вы страна шо у вас премьер еврей , призидент еврей. Гордитесь корнями а какого лешего Ваш призедент не гетманом величают? У вас поссышь и береза вырастает как на такой земле можно нищенствовать, иди дибил на майдан доделывай шо на полдороге бросил а не на форуме сиди и умничайHariton писал(а):Господа, не стройте иллюзий. Эти все картинки только в Вашем воображаемом воображении.
ты чего разгавкался щенок Бермадей писал(а):zmey999 писал(а):Бермадей писал(а):Нуйшойтам? Щчэня вмэрла чи ни? Га?
недождесся кацап
йа эсьт да, я нэ кацап, я карочи жи эсьт, я чурка!
тада некуй темы славянские посещать - иди мумие жуйzmey999 писал(а):Hariton писал(а):Господа, не стройте иллюзий. Эти все картинки только в Вашем воображаемом воображении.
Шооо? В каком воображении та? Страной правит евреи армяне и афганцы и до недавнего времени грузины, какая нахер вы страна шо у вас премьер еврей , призидент еврей. Гордитесь корнями а какого лешего Ваш призедент не гетманом величают? У вас поссышь и береза вырастает как на такой земле можно нищенствовать, иди дибил на майдан доделывай шо на полдороге бросил а не на форуме сиди и умничай
Успокойся. Выпей чашечку кофе и т.д. Не тебе судить о том, кто правит и управляет нашей страной. Всему своё время.
За оскорбления приезжай- ответишь.Hariton
С херов не мне я в старости под персиковым деревом в вашем недогосударстве сдохнуть собираюсь, так что вали на майдан я вам тогда денег буду отчислять так и быть
Добавлено спустя 38 секунд:
chykas писал(а):zmey999
лизнул вишневого???????
И шо? Непросто лизнул а налокался chykas
да ну - ну эт не про Эту страну, в этой стране правит тот кто в кооперативе озеро содержит домик а имеет всю Россеюшку
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hariton писал(а):И и с@си у себя в городе...
иди на майдан - арбайтенchykas писал(а):Hariton писал(а):Господа, не стройте иллюзий. Эти все картинки только в Вашем воображаемом воображении.
ты чего разгавкался щенок
Успокойся д@бил.Hariton писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):А как хорошо начал!
Извини за грубость, немного агрессивен. Но Вы должны понять почему...
и почему же сегодня щенок грубый.печеньки кончились chykas писал(а):Hariton писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):А как хорошо начал!
Извини за грубость, немного агрессивен. Но Вы должны понять почему...
и почему же сегодня щенок грубый.печеньки кончились
Да. Виктория Нуланд не вовремя подвезла. Я уже весь узошелся весь из себя Бермадей писал(а):Hariton писал(а):Откуда: Украина,Донбасс
Такта жежь Донбасс - это уже НЕ Украина...
Или я аццтал аджызне?
А что Кубань раньше не была Украиной? А как же украинские станицы? Родину совсем уже забыли?zmey999 писал(а):Hariton
да лан те скоро бананы привезут, а в днр спиртное с герычем и начнеееться
Ни надо судить всех по себе.Hariton писал(а):Бермадей писал(а):Hariton писал(а):Откуда: Украина,Донбасс
Или я аццтал аджызне?
А что Кубань раньше не была Украиной? А как же украинские станицы? Родину совсем уже забылы?
а вот и не была кубанские казаки эт те казаки кто положил на запорожскую сечь с глубокой колокольни учи историюHariton писал(а):zmey999 писал(а):Hariton
да лан те скоро бананы привезут, а в днр спиртное с герычем и начнеееться
Ни надо судить всех по себе.
а мне че судить, когда вы делали майдан я думал о молодцы - но то во что вы его превратили вы предали украину и продали ее за печеньки НуландHariton писал(а):Бермадей писал(а):Hariton писал(а):Откуда: Украина,Донбасс
Или я аццтал аджызне?
А что Кубань раньше не была Украиной? А как же украинские станицы? Родину совсем уже забыли?
ты че дебилка умом тронулся.пруфы давай когдай то кубань была окраиной