paravoz писал(а):это уже не смешно - ты уже обосрал фф2 за якобы отсутствие ебд
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Я никого не обсирал!!!
paravoz писал(а):а ты в ней сидел хоть?
Если бы не сидел не говорил...
за 18 000 баксов у нее сзади стекла руками крутить приходится!!
А спереди три крутилки как на 12-ке...
Вот он и не заметил разницы....
paravoz писал(а):короче похоже что в машинах ты не очень толк понимаешь
Я смотрю ты много понимаешь...
Ты сам то в ней сидел??CougaR TC9 писал(а):но простота это не значит плохо, поверь мне
Прсто за 18 000 баксов хочется большего....
CougaR TC9 писал(а):зачем зря пытаться выделить хорошую вещь, ведь люди и так знают о том, что это действительно хорошо.
А что такого хорошего в ней?
Я ничего такого не заметил...
З.Ы. Я не говорю, что это плохой автомобиль...
Но и ничего хорошего тоже сказать не могу...
CougaR TC9 - Без обид...
Это только ИМХО.... cheeeter писал(а):а чем WT-i от WT отличается???
попутал)) ща в темноте разгладел что VVT написано))) а кажется что W ))Saxx писал(а):за 18 000 баксов у нее сзади стекла руками крутить приходится!!
а при наличии кондея вы очень часто открываете задние стекла. я что то даже на матрехе не припомню чтоб ими пользовался. вобщем нет у меня комплекса по поводу весел сзади. можно и ваще неопускаемые сделать. опять же для детей весла безопаснее - ничего не прищемит - защита защитой, да только раз в год и вилы стреляют.-=Dimas=- писал(а):все это при сегодняшней цене
тока не бывать этому никогда. если народ за эту цену хавает без всех этих удобств, то с удобствами это будет стоить 400. а подушки, а безопасный и жесткий кузов? никада ваз этого нам не предложит за нормальные деньги. я вот жду приору - если будет на тест-драйвах в салонах - то обязательно прокачусь. и на цену погляжу.canon3000 писал(а):А вот теперь провокация- А КТО ИЗ ТЕХ, КТО "ПЕРЕСЕЛ" ВЕРНУЛСЯ?
я заню пару людей каторые гоняли на аудях и сели на матрёху и не жалуются)))cheeeter писал(а):canon3000 писал(а):А вот теперь провокация- А КТО ИЗ ТЕХ, КТО "ПЕРЕСЕЛ" ВЕРНУЛСЯ?
я заню пару людей каторые гоняли на аудях и сели на матрёху и не жалуются)))
А кто пересел на авто по-серьёзней, короллу, например - вернулись назад, к истокам, так сказать?maxred писал(а):А кто пересел на авто по-серьёзней, короллу, например - вернулись назад, к истокам, так сказать?
Ну и , что? Я в свое врем пересел с OPEL Askonia на 41 Москвич. И авторитетно заявляю 41-й лучше. Матреха - хорошая машина. Что касается качества-конечно можно согласиться по некоторым параметрам. Но в целом машина хорошая и свою цену оправдывает, хотя могла б и стоить несколько дешевле, да вообще все продрваемые в России машины должны по идее стоить дешевле.....maxred писал(а):OPEL Ascona и вопрос был не про него, а про серьёзные машины типа короллы.
да уж, еще бы опель рекорд или форд таунус вспомнили. это ж помойки и старье. вопрос в том кто вернулся к матрехе после покупки новой нормальной ино, причем имея деньги на новую нормальную ино, но вот возьми и купи матреху. думаю таких нет. я куплю Ладу если на новую машину иностранного производства не будет хватать, а будет хотеца именно новую. тогда и возьму приору хэтч или калину сарай. и хоть внешне и внутри они ни о чем, зато новые. с гарантией.paravoz писал(а):вопрос в том кто вернулся к матрехе после покупки новой нормальной ино, причем имея деньги на новую нормальную ино
Гы ...
Ну разве только в твоём случае, когда нельзя иметь машинку того же уровня, или выше, чем у вышестоящего начальника.Anton(VAZ99) писал(а):ну еще бы тормоза чуть получше, и управление поострее
Тормоза можно переделать (350 у.е и будет как на импрезе), а для управления поострее надо с ГУРом машину брать.
ЗЫ: Позавчера кстати острота руля спасла от выбивания лобового стекла. Сильный ветер был, и вечером на трассе сорвало опору с держателем и она аккурат передо мной свесилась. Вот тут я еще раз порадовался что при выборе 16v или ГУР сделал выбор в пользу последнего.