Suse писал(а):Обижаються...,мужчины оскарблаютья
хорошо,ты оскорбился? Dranik писал(а):хорошо,ты оскорбился? pst ROFL Wink
Цитата:я думаю ты бы неписл сдеся уже
Suse писал(а):я думаю ты бы неписл сдеся уже
неговори что мне делать и я нескажу куда тебе идти
По сабжу кончаем флудить.
Ссыль нашёл на акустическую полку?
ставить будешь?
Ps Я себе хотел купить акустическую НО чот жалко бабок если в итоге полка окажется гавно
и как она ещё сядет на своё место? она же как понимаю самодел кем то? с размерами вообще как у таких изделий?Dranik писал(а):неговори что мне делать и я нескажу куда тебе идти
Даже непытайся хамить!Кемерофо нетак даалееекооооо)Как тебе кажеться Dranik писал(а):Ссыль нашёл на акустическую полку?
не-а,надо загялнуть к себе в багажнег поглядеть детальноDranik писал(а):ставить будешь?
Думаю да,процентов 50....Хотя бы как усилитель сзади...понимаю но...стаканы задние дырявить нехочуDranik писал(а):Я себе хотел купить акустическую НО чот жалко бабок если в итоге полка окажется г@$но
Фанера толстая клееная у нас...Dranik писал(а):и как она ещё сядет на своё место?
на 99 встала идеально...без крепежа,чтоб она забухала надо постараться
Dranik писал(а):она же как понимаю самодел кем то?
именно Главное,чтоб руки были не с джоупыDranik писал(а): с размерами вообще как у таких изделий?
Большинство велосипеда невыдумывают,штатную полку меряют и делают,там же под ремни делают ,так же как в стокеSuse писал(а):на 99 встала идеально...без крепежа,чтоб она забухала надо постараться
ну видишь на 099 у тебя и полка лежала на металических упорах и притягивалсь болтами, а в 15 это хлипкий пластик и пистоны Dranik писал(а):а в 15 это хлипкий пластик и пистоны
внутреняя часть остаеться,в нее саморез оцинкованый через шайбу и притягиваешь ...держит,но я модернизировал,внутрянку от пистона (тот что в внутренний),расширил туда внатяг пробку посадил(для саморя) и закрутил,пока невырывает...но колхозно.В передних дверях скобки давно выкинул и так же через пробку...надежно
Dranik писал(а): 099 на 15 перенести всё для крепежа полки болтами.
авхй!Там сварка!
авхй- слово, жизненно необходимое для категоричного опровержения слов собеседника. Применяется во время срача слабой и средней степени тяжести. В популярных и, что главное, затяжных беседах (про религию или прививки, например) не употребляется ввиду необходимости последующей аргументации — а где ж её взять при длительном сраче? игорь ёклмн писал(а):проблему просто)) взял старый чёрный носок,порезал на полоски))
носок стоял,стоявшим взял? или чистенький? игорь ёклмн писал(а):здрасти всем))у меня тож на 99 скрипела полка,решил проблему просто)) взял старый чёрный носок,порезал на полоски)) шириной 1см где то,и обклеил этими полосками полку по кругу,где она соприкасается с панелями,как всё высохло,поставил полку и вуаля)) ни единого скрипа теперь,и эстетичео смотрится)) так что дерзайте парни,успехов в начинаниях))
носки много где можно применить в тачиле
главное шарить в этом Юрец 2109 писал(а):носки много где можно применить в тачиле
главное, что бы они влагу в себя не впитывали, а то получится как с паралоном илюхин писал(а):а то получится как с паралоном pst
Suse писал(а):главный по поролону неотписался о гигроскопичности носков?
Богамол писал(а):Я полку к задниму сиденью саморезами пикрутил, т.к я сидушьку нерасскладоваю