Доширак [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Доширак может испортиться.

  • Да, конечно[ 9 ]32%
  • Нет, доширак вечен[ 16 ]57%
  • Возьму на пробу пару порций (самовывоз СПб)[ 3 ]10%
Всего голосов: 28

#51:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 05 Октября 2019 12:16
уже было?
https://www.youtube.com/watch?v=xM5VU_0g8E8

#52:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 06 Октября 2019 08:11
LOZZY писал(а):

komatoz писал(а):

забавно за тобой наблюдать, олегахр ты нашЪ валютный


ты просто не следишь за словами, и не знаешь как человек питается, и делаешь выводы по себе и своему окружению..мне тебя жаль.. ту опустился до ДНА supercool


Пингва опять кефира перебрал... 63

#53:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 06 Октября 2019 21:06
LOZZY

Дошик дошику рознь.

Я люблю такой.

https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermishel/lapsha-bp/sup-fo-bo-s-govyadinoy-pho-thit-bo/

#54:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2019 21:21
Серго К. писал(а):

LOZZY

Дошик дошику рознь.

Я люблю такой.

https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermishel/lapsha-bp/sup-fo-bo-s-govyadinoy-pho-thit-bo/



Вечером пришёл домой и заварил себе - красота как согревает! Good

#55:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 08 Октября 2019 21:43
дисклеймер- не жрите доширак из полистирольных лотков, лучше переложить в тарелку и потом заваривать, полистирол при нагреве выделяет стирол, который ядовит
#56:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 14:51
Серго К. писал(а):

Вечером пришёл домой и заварил себе - красота как согревает!


facepalm

просто не понимаю...

#57:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 15:01
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вечером пришёл домой и заварил себе - красота как согревает!


facepalm

просто не понимаю...



А как можно понять не попробовав?

Ты ел именно такой, как по ссылке?

Фо Бо?

#58:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 15:14
Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...

#59:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 15:31
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...



Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.

#60:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 15:53
Серго К. писал(а):

Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.


По твоей ссылке выше - это кафе?! Или все же интернет магазин по продаже дошираков? Я не понимаю... если ты хочешь поесть вкусную вьетнамскую еду ты завариваешь бомжпакет?
facepalm

#61:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:05
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...



учитывая что у сажени жена не работает и сидит дома - жрать на ужин доширак надо быть совсем ипанутым 63

#62:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:12
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.


По твоей ссылке выше - это кафе?! Или все же интернет магазин по продаже дошираков? Я не понимаю... если ты хочешь поесть вкусную вьетнамскую еду ты завариваешь бомжпакет?
facepalm



Именно так!
Разницу не почувствуешь. 63
Тушёнка это тоже своего рода «бомжпакет».

#63:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:13
за 155 рублей есть вермишель прессованную с каплей специй facepalm

уж лучше шаурму сожрать или ещё 100 закинуть и заказать пицу hehe

#64:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:14
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...



Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.


Что, содержимое пакета реально похоже на фо бо из вьеткафе??
wwow

#65:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:17
-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...



Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.


Что, содержимое пакета реально похоже на фо бо из вьеткафе??
wwow



Да. Именно тот, что по ссылке.

#66:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:22
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты ел именно такой, как по ссылке?


Нет. Обычно я ем еду...



Сходи во Вьет кафе.
Попробуй суп Фо Бо. Это не просто еда, это хорошая еда.


Что, содержимое пакета реально похоже на фо бо из вьеткафе??
wwow



Да. Именно тот, что по ссылке.


уверен, это розыгрыш.
в фобо свежее мясо, приготовленное двумя способами, специи, имбирь, травы, ростки...
откуда они возьмутся в полуфабрикате??

#67:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:27
-Димон- писал(а):

специи, имбирь, травы,



Откуда там имбирь?!
Лимонник, да, но имбиря нет.
Специи и травы есть сушеные, говядина в собственном соку есть там.
Я говорю, что по вкусу очень похоже. Ростки сои, репчатый или зелёный лук можно самому добавить.

#68:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:32
Серго К. писал(а):

Откуда там имбирь?!


поджаренный имбирь используют при приготовлении бульона
Серго К. писал(а):

по вкусу очень похоже


в это с натяжкой верю, но "похоже по вкусу" и "так же вкусно" - не одно и то же.

А так, в Мск знаю три точки, где делают реально вкусный фо бо.
В остальных, где был, тоже неплохо, но с этими тремя не сравнить.

#69:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:45
-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

Откуда там имбирь?!


поджаренный имбирь используют при приготовлении бульона
Серго К. писал(а):

по вкусу очень похоже


в это с натяжкой верю, но "похоже по вкусу" и "так же вкусно" - не одно и то же.

А так, в Мск знаю три точки, где делают реально вкусный фо бо.
В остальных, где был, тоже неплохо, но с этими тремя не сравнить.



Рядом с «керосинкой» во «Вкусе лотоса» делали неплохо и в «Синей реке» на Новинском. Там повара вьетнамцы были.
Во Вьет кафе повар киргиз был, не очень делал, сейчас не знаю как.
Мясо в Фо Бо люблю сырое отбитое, варёное не кладу.

#70:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:56
Серго К. писал(а):


Мясо в Фо Бо люблю сырое отбитое, варёное не кладу.



мяса там хоть 50 грам есть в этом бич пакете ? hehe

#71:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 16:58
Серго К. писал(а):

Рядом с «керосинкой» во «Вкусе лотоса» делали неплохо и в «Синей реке» на Новинском. Там повара вьетнамцы были.
Во Вьет кафе повар киргиз был, не очень делал, сейчас не знаю как.


«Вьет кафе» много по мск, я был в трех, везде по-разному, но обычно нормально.
Мне больше нравятся точки в формате уличной еды, там и цены подемократичнее, и порции больше, и вкуснее.
Как доп. показатель - там и среди посетителей часто встречаются вьетнамцы Good

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):


Мясо в Фо Бо люблю сырое отбитое, варёное не кладу.



мяса там хоть 50 грам есть в этом бич пакете ? hehe


ты как маленький. достаешь рульку из морозилки и тонко строгаешь lol1

#72:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 17:10
-Димон- писал(а):

достаешь рульку из морозилки и тонко строгаешь lol1



если у меня в холодильнике лежит рулька на буя мне жрать пластмассовый бич пакет с кипятком facepalm 63

#73:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 17:33
Нормальные рыбаки на рыбалках..доширак не едят. Зачем когда есть свежайшая рыба. Можно уху настоящую приготовить на плитке. Да пожарить..да на костерке шашлык сделать из нее... а так есть же сухой паек армейский на крайний случай для ленивых совсем...
Я вон сейчас ( болею ..дома отдыхаю) мясца со специями и лучком поджарил. Катошку с тыквой почистил и порезал. Перчиком красным все это добил. В кастрюлю и в духовку на часок...аромат уже идет... какой наа доширак?

#74:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 17:33
-Димон- писал(а):

Мне больше нравятся точки в формате уличной еды, там и цены подемократичнее, и порции больше, и вкуснее.



Мне тоже.
350 рублей порция в Питере в «Варшавском экспрессе».
Но там вьетнамцы кафе держат.

-Димон- писал(а):

достаешь рульку из морозилки



Рулька это свинина Pardon

#75:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 17:35
Бомбовоз писал(а):

если у меня в холодильнике лежит рульк



Маринованная или мороженный контрафакт с туши без штампа? 63




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU