rodex писал(а):NOKIAN NRHi Все тип-топ!!!!!!!! в меру мягкая, в дождь просто суПППер!!!!! Да и комфортная резинка!!!!
Енто усё понятна.... ты лучше скажи (только не бей меня за этот вопрос ) а ты разницу с отечественной резиной почувствовал?????? MaxVen писал(а):Consigliori
Ты по акции в Ф1 резину брал?
А дата выпуска резины какая?
Брал в Шининвесте вместе с дисками на лето в прошлом году, в мае кажется... Вот подумываю мож ещё впрок прикупить... да и зимняя мне нужна...Servikt писал(а):продавцы все в голос стали кричать что сейчас Michelin один фуфел, подделка и т.д. и т.п.
Это называется регулирование продаж... если какого-то товара на прилавке больше чем другого, его нужно срочно сбывать... Бухгалтерии всегда надо сводить кучу бумажек, для отчетности и чтобы не "висело" чего-нибудь не нужного на предприятии, вот и регулируют...Не попадайтесь на такую удочку... 8-)MaxVen писал(а):Ты по акции в Ф1 резину брал?
А дата выпуска резины какая?
Я резину купил вчера (14.06.200) в Формуле-Удачи на Комсамомльском, 11а)
Вся резина производстава 4605, т.е. насколькоя понимаю это середина ноября прошлого года...
дейстительно взял по тысячи за штуку, и плюс дали сертификат на покупку комплекат зимней резины со скидкой в 10% (правда действет он до 31 августа сего года)Servikt писал(а): продавцы все в голос стали кричать что сейчас Michelin один фуфел, подделка и т.д. и т.п. Послушал их, уродов, купил DANLOP 185/65/14, Германия... ГАВНО ПОЛНОЕ!!!! Сразу вспомнилась KUMXO... Такое же говно.......
Нашёл кого слушать! Продавцов! Если уже решил и выбрал ? иди и покупай именно это.Servikt писал(а):Сейчас, минутку, специально выйду на улицу, гляну...
Нет, не 701.
Модель DANLOP SP SPORT 01 .... Вот так.. спорт, блин...
ничего хорошего не вижу в этой резине, катались на мазде3 с резиной этой 17*, дорога мокрая, при 100 в резкий поворот не вписались, чуть в бордюр --
но выстояла.страшноватаangir писал(а):Ничего хорошего в этом Энерджи нету. Ездил на ней...
Ну как так можно утверждать??? Вот все, абсолютно все, перечисленные модели "заточены" под управляемость! А Мишлен под комфорт - так сразу отстой.... это просто смешно... :-D angir писал(а):Шину лучше брать с жесткой боковиной, иначе - после первых же рельс/хорошей ямы можно в тряпки порвать новую резину.
Отчасти верно! На этих фотографиях дорога к моему дому, (да не повезло, я знаю.. ) НО, по ним я проезжаю как минимум 2 раза в день (это очень условный минимум), и за 1,5 лета никаких повреждений, пробоев, грыж и т.д. Просто надо с головой ездить. А Мишлен чрезвычайно комфортная резина (например по сравнению с Бриджем В70, это вообще "костотряс", почти как кама )
На этом фото видно трамвай красный в далеке, там рельсы высотой 80-100 мм. над уровнем дороги... А ямы я вообще без комментариев оставлю... :ooo:
Это ТУДА... :-D
Это ОБРАТНО... :-D
angir писал(а):А вот зимой лучшее, что у меня было - это Gislaved NF3 и только он!!!!
Ну, конечно! :-D Свою Good Year Ultra Grip 500 считаю значительно лучшей. Да и не я один:
http://avtobazar.com/pages/ug500-punisher.htm
Мля..., во как нада отчёты делать!!!! :cool:
Parus
Респект! :cool: 8-)angir писал(а):Ничего хорошего в этом Энерджи нету. Ездил на ней...
Сравнивать Мишку с другой импортной летней резиной не могу, за отсутствием такового опыта, но по сравнению с Камой - как неба и земля...
angir писал(а):Шину лучше брать с жесткой боковиной, иначе - после первых же рельс/хорошей ямы можно в тряпки порвать новую резину
Ну тут без комментариев... можно поставить деревянные колеса, как на телеге - грыж точно не будет, правда и комфорта тоже... А если серьезно - если у тебя по ходу движения есть трамвайные пути или ямы можно скорость то и сбросить, а не лететь по ним - что резина в хлам уходит...
Я хорошо осознаю, что наши дороги - это не трасса Формулы-1, но если ездить, дружа с головой, то все будет нормально...
Consigliori писал(а):На этом фото видно трамвай красный в далеке, там рельсы высотой 80-100 мм. над уровнем дороги... А ямы я вообще без комментариев оставлю...
Это ТУДА...
Земляк, да мы с тобой практически соседи получается (на фото, я так понимаю виден выезд на Каслинскую (где трамвай), если стоять спиной к Теплотеху, между вторым и третим домами по Каслинской, если считать от проспекта) угадал ?rdb писал(а):Земляк, да мы с тобой практически соседи получается (на фото, я так понимаю виден выезд на Каслинскую (где трамвай), если стоять спиной к Теплотеху, между вторым и третим домами по Каслинской, если считать от проспекта) угадал ?
Ставлю тебе оценку за знание города 5 с +.
Теперь я не сомневаюсь, что ты понимаешь, когда я говорил про АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ рельсы, и впечатляющие ямы... (мля... и это центр города :-( )Consigliori писал(а):Ставлю тебе оценку за знание города 5 с +.
Спасибо
Я правда в Челябинске на постоянке с октября прошлого года.
Живу я на Свердловском, а через это двор (да простят меня жители) переодически срезаю пробку по проспекту, если еду по Кирова домой...
Consigliori писал(а):АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ рельсы, и впечатляющие ямы... (мля... и это центр города )
:-( в России две беды....