Стасец писал(а):для исправления глюка с заслонкой, надо на 13-клеммной колодке поменять местами красный и коричневый провода, контакты 2 и 8 (вид с морды разъема)
/2--4--6--8--10--12
1
\3--5--7--9--11--13
ага, менял я их местами, это полярность непосредствено на моторе,НО, дачик то гнидо такое начинает иначе работать в этом случае, и получается так, что он промежуточные положения не видит, так как дачик робит не верно, и работает таким образом только на крайних положениях, холодно или горячо... а менять полярность на дачике нет смысла ((( надо кароч я как понял исправить дачик в моторедукторе. и поменять полярность.... я понимаю что надоел и все такое, но когда я делаю запрос на ошибки САО, он выводит ДТВС-ошибка, ДПВ-норма... и как климат контроль не робит, хотя температуру в салоне показывает... (а почему работать не хочет потому что заслонку никак не хочет шевелить) (((Raulf писал(а):а кто нибудь знает где можно достать принципиальную схему гаммы 512??? взарание спасб...
попробуй запросить у производителя, через их сайтSer_124 писал(а):Raulf писал(а):а кто нибудь знает где можно достать принципиальную схему гаммы 512??? взарание спасб...
попробуй запросить у производителя, через их сайт
ага, пробывал... они мне четко дали понять что данный вид информации не распростроняется, тип если они мне дадут схему, то я пошел их сам паять... и тип заработаю на этом.... бред кароч... (((Realmatroskin писал(а):Агдам
продают, про выпускают не знаю, смотри на сайте производителя
Ser_124 писал(а):Вот устанавливали на новую панель (фото не мое)
Скажи, а заслонка, что на фото стоит выше БК была в комплекте?Raulf писал(а):У вас здесь приведен пример распиновки выводов на винтелятор печки, кароч эта распиновка не верна...на днях себе настроил вообще как часики робит ))) моторедуктор заслонки печки, перевернул дачик поставил дополнительное сопротивление на 1кОм и настроил вообще четко...
А по подробней можешь описать, что перевернул куда впаял сопротивление ???