Suse писал(а): ага,на ноги непробовал одеть?
дык ноги же и так не скрипять. Нашел тут поиском вариант val 22 писал(а):Всё гораздо проще, прокладывается деревянный брусок вдоль передней части полки где заднее сиденье и крепится к кузову.
Брусок прокладывать естественно под полкой в продольной нише, саму полку притянуть к бруску саморезами в тех местах где не видно, после этой доработки полка вообще не гремит и блины не подпрыгивают :cool:
надо будет глянуть куда его там запихать.TSS писал(а):Подскажите пожалуйста, на какие самары шла вот такая цельная полка
у товарища на 099 04года уже такая полка стояла как на первом фото.Богамол писал(а):а что вы это показоваете , зато негромыхает полка, и непрыгает как мячик вместе с колонками. Я всего три самореза закрутил, их выкрутить 1ну минуту, и спинку можно опустить, хотя я её и неопусскал некогда.
солидарен с вами,какая разница,что будет применяться,носки,паралон,или саморезы,каждый разумный человек решает проблему по бюджету и возможности,вы можете дальше тролить и потешаться,но ездить с ужасным скрипом)) Dranik писал(а):у товарища на 099 04года уже такая полка стояла как на первом фото.
Она шла в люксовых комплектациях? Как ее в магазине то спросить?TSS писал(а):Она шла в люксовых комплектациях?
хз его.
TSS писал(а):Как ее в магазине то спросить?
приходишь в маг и гришь можно полку заднюю на 2115-099 она щас одного образца идёт как на первом фото , старого образца составной уже нет.Dranik писал(а):полку заднюю на 2115-099 она щас одного образца
Желательно сразу с дырками под ремни безопасности! Ставили знакомому без дырок - вырезать геморой еще тот - нужно крайне острожно и лучше с применением дрели. Обязательно нарисовать точный размер отверстия и при резки не торопится!evgen 44 писал(а):Ставили знакомому без дырок - вырезать геморой еще тот - нужно крайне острожно и лучше с применением дрели. Обязательно нарисовать точный размер отверстия и при резки не торопится!
а мне неактуально ремни задние обрезал как купил авто и теперь непарюсь если надо полку скинуть за пару минут, да и в заде никто неездиет только я и жена, поэтому ремни в заде нафиг нездались.Dranik писал(а):приходишь в маг и гришь можно полку заднюю на 2115-099 она щас одного образца идёт как на первом фото , старого образца составной уже нет.
Спасибище, буду спрашивать. А то в паскере нашел только составную как-раз таки.