Куда установить датчик удара и антенный модуль??? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: Куда установить датчик удара и антенный модуль??? Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 11:14
Продублирую вопрос, а то в доп. оборудовании не отвечают....

ВАЗ 21099 Высокая панель, сигналка Старлайн А6 с обратной связью.

Куда ЛУЧШЕ установить антенный модуль и датчик удара????

Может знает кто, а то бабло установщикам отдавать жаба душит, ставится то все элементарно...

#2:  Автор: tolikОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 11:30
Датчик удара я бы посоветовал установить на двухстороннем скотче к железу кузова выше ручки открывания копота.Так же можно на верхнюю панель приклеить,где стоит блок предохронителей.А антенный модуль на стекло приклеить...
#3:  Автор: lehaОткуда: сызрань-самара СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 11:44
слава
снимаешь тонель пола выкидываешь,за ненадобностью,оттуда воздуховод.вот там прекрасное место для установки датчика удара,как раз где лючок под ручником..все датчики желательно размещать в центре автомобиля.

#4:  Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 11:48
leha писал(а):
слава
снимаешь тонель пола выкидываешь,за ненадобностью,оттуда воздуховод.вот там прекрасное место для установки датчика удара,как раз где лючок под ручником..все датчики желательно размещать в центре автомобиля.


Ты прям мои мысли читаешь.... :-D Там же я хотел и центральный блок разместить. Только вопрос можно ли датчик удара горизонтально распологать? А так место идеальное.

Слева возле ручки капота не хочу так как - СЛЕВА, а надо куда-то по центру.... Антену на стекло тоже не в масть. Зачем всем показывать что у тебя стоит???

#5:  Автор: lehaОткуда: сызрань-самара СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 11:52
слава писал(а):
Только вопрос можно ли датчик удара горизонтально распологать?

конечно можно.да хоть как,это не датчик наклона.с ант.модульм?думаю можно попробывать под козырь приборки попробывать вкрячить,лишь бы подальше от железяк кузова было.

#6:  Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 12:11
Есть у меня мысль про подголовник пассажирского сиденья.....
#7:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 13:02
слава
Датчик удара несоветую на скотч лепить
на саморезы сажай......работать будет он лучше
А антенку или под оббивку крыши или мона и правда в подголовник

#8:  Автор: lehaОткуда: сызрань-самара СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 13:51
Boriskin писал(а):
Датчик удара несоветую на скотч лепить
на саморезы сажай......работать будет он лучше

да не важно это всё,регулировка исправит.
слава писал(а):
Есть у меня мысль про подголовник пассажирского сиденья.....

а если снять подголовник?провода к седлу тянуть.вообще поставить можно куда угодно,лишь бы дальность приема тебя устраивала.а вот подголовник очень хорош для микроволновика,который ой как боится железа,сам с этим столкнулся.у меня он приклен изнутря тонеля.так вот в районе передних сидений всё ок работает,т.е. заглядываем в окно и срабатывает передупреждение 2 зоны,но не работает должным образом капот,зад-багажник.если настроить перед и зад,то начнёт излишне рано(далеко от машины) срабатывать по бокам перед.дверей.но в подголовник лезть как то в лом. Very Happy

#9:  Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 21 Сентября 2006 14:39
Ок. Ладно буду пробовать на выходных.... О результатах отпишусь.........
#10:  Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2006 10:59
Блин! А мне на работе говорят что датчик удара на горизогтальную поверхность нельзя.... :-( :-(
#11:  Автор: Сергей 22Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 22 Сентября 2006 22:17
Boriskin писал(а):
Датчик удара несоветую на скотч лепить
на саморезы сажай......работать будет он лучше

+1 Крепление должно быть жесткое

#12:  Автор: славаОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 25 Сентября 2006 10:10
На выходных поставил сигналку, датчик удара пока не настраивал. Посадил его на тонель на саморезы.
Установщики - барыги, ценник за установку был от двух до трех тысяч. Имея схему и распиновку старой сигналки, снял старую и поставил новую за 4 часа. Хотя, т.к. я механик, то электричества боюсь. Smile Surprised Smile
Сэкономленные деньги - заработанные деньги. Теперь куплю себе ШРУС и чехлы. Very Happy




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU