Что вы сейчас делаете? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

Как вам эта тема? )))))))))))))

  • отлично. жжешь[ 6 ]9%
  • баян , атцтой, не зачот. т.е не нравиться[ 15 ]23%
  • мона паржать и растнять на олимпийский рекорд по страницам))[ 44 ]67%
Всего голосов: 65

#701:  Автор: Fre@k uZerОткуда: Piter, Russia СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 02:00
прикалюха..)) :-D
#702:  Автор: Северный оленьОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 14:20
встал в 8.45 по будильнику. поехал съездил по делам. обматреился в пробках. приехал! позавтракал! пью чай с пироженым! Smile
#703:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 14:21
Северный олень
ты прям как придёшь так сразу сюды Very Happy
и ваще
дабафь мня в инвизибл лист!!!! Шпиён нафиг Very Happy

#704:  Автор: dembel97-99Откуда: Москва (Марьино) СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 15:48
Сижу на работе ,периодическу заглядывая сюда http://samaramsk.flybb.ru/ща жрать пойду . 8-)
#705:  Автор: Storm СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 22:20
Никак не могу состыковаться с Оленем Smile
#706:  Автор: Сергей 22Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 22:26
<Storm> писал(а):

Никак не могу состыковаться с Оленем


А он вчера был.
По теме: (если вообще можно так сказать...) пошел хомячить...

#707:  Автор: Северный оленьОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: 10 Декабря 2006 21:41
че все притихли?

поменял сегодня маслосъемные колпачки, масло, фильтры!

колпачки elring(франция) , масло Shell Helix Ultra 5W40 полусинтетика, фильтр Mann!

за все с работой отдал:1100работа+807 масло(4л+1л в подарок)+120 фильтр + 97 воздушный = 2124

доволен как слон! :cool:
а еще забыл 87р колпачки)

#708:  Автор: vinopuhОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: 10 Декабря 2006 21:50
пью пиво ,смотря автоладу
#709:  Автор: YoshimitsuОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 00:27
+1
#710:  Автор: СкобаристанычОткуда: из Питера СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 01:14
vinopuh писал(а):

пью пиво ,смотря автоладу


+1
Тока я еще жру саке маки, перед этим крутил час и имбирь сцука кончился.............

#711:  Автор: Сергей 22Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 01:42
Отдыхаю перед трудовыми неделями. 2 недели без выхов будет.
#712:  Автор: vinopuhОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 11:05
Confused понедельник, начинаем работать.... Sad
#713:  Автор: Северный оленьОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 11:11
Скобаристаныч
уауу. какие у нас таланты. тоже обожаю суши! )))

vinopuh
не! я сегодня не работаю и завтра тоже! кстати 12-ого гуляют или все же отменили? :ooo:

#714:  Автор: СкобаристанычОткуда: из Питера СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 12:24
Северный олень писал(а):

Скобаристаныч
уауу. какие у нас таланты. тоже обожаю суши! )))


Да ну, таланты, просто шашлыки, гедзу жарить и роллы крутить - это единственное чего жене доверить низззя......

#715:  Автор: Северный оленьОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 12:26
Скобаристаныч
рецепт в студию

#716:  Автор: СкобаристанычОткуда: из Питера СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2006 12:50
Северный олень писал(а):

рецепт в студию


Да какой там в ж... рецепт: покупаешь: водоросли,васаби, имбирь, рис для суши, (можно соус для риса), соевый соус, филе лосося...многа пива.Для пафоса можно купить квадратную посуду, корытца под соус, палочки, подставки под них, благовония всякие и проч.(все телки будут пищать от восторга)
Неплохо иметь : острый нож для разделки рыбы, коврик для закатывания роллов, доску, миску с теплой водой (постоянно смачивать руки чтоб рис не прилипал и ножик потом мочить чтоб разрезать колбаски на кусочки... Smile
И понеслась: варишь рис (воды побольше,чтоб не каша),режешь лист водорослей налопопам,смачиваешь коврик, кладешь половинку листа блестявой стороной кверху на расстоянии от ближайшего к тебе края равном толщине предполагаемого ролла, выкладываешь плотно рис (без отступа от ближайшего к тебе края,но оставляя от дальнего толщину предполагаемого ролла), режешь рыбу на длинные узкие полоски, выкладываешь поверх риса, потом берешь за ближн. край коврика и переносишь его к дальнему концу риса и трамбуешь под квадрат, смачиваешь торчащий хвостик водорослей и прокатываешь все в сборе (можно подтрамбовать концы), выкладываешь на широкую тарелку, для последующей нарезки колбасок на куски.......ну и так далее........




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 29 из 29
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU