Купил спидометр а он не подходит!!!! помогите [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: Купил спидометр а он не подходит!!!! помогите Автор: lobanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2006 15:00
У меня низкая панель(там приборка с экономией),
а я купил тюнинг спидометр(с тахометром ) оказывается на высокую панель!
эти козлы консультанты в магазине ни чего не сказали,
а сейчас его даже забирать не хотят т.к. он подключался и говорят что он уже б.у.
не знаю что делать:(
и не подключиш и не кому не продаш:(
Помогите

#2:  Автор: MichaelMОткуда: Московская область СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2006 15:25
а что не подходит-то, наверное вместо или вместе с тросиком надо датчик скорости поставить
#3:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2006 16:09
ты приборку от вп шоль купил??
#4:  Автор: lobanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 15:05
вот он
http://foto.mail.ru/mail/goffy911/1

у моего спидометра нет тахометра а на этом есть,как он заработает?
все штекеры подходят тока все лампочки перепутаны!
что делать?

#5:  Автор: КастенОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 16:51
Неси обратно в магаз и бодайся с ними,по закону должны вернуть деньги(пусть даже после экспертизы) Или мудись переделывай под низкую панель.Провода перекинуть в штекерах не проблема,а вот по ширине эта приборка пошире будет,незнаю влезет ли в НП
#6:  Автор: КастенОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 16:53
Тах тоже просто подключить.Кидаешь на него плюс,минус и третий провод на катушку зажигания
#7:  Автор: lobanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2006 23:08
а есть те которые делали этот спидометр под низкую панель?
опишите поподробней!
просто эту панель мне друг подарил ему лень идти в магазин а мне просто не удобно перед ним деньги получать за его подарок!

#8:  Автор: Boriskin СообщениеДобавлено: 08 Декабря 2006 00:39
от вп в нп не влезит
по ширине одинаковые
верх козырька разные

#9:  Автор: lobanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 08 Декабря 2006 08:26
Boriskin писал(а):
от вп в нп не влезит
по ширине одинаковые
верх козырька разные

да это фигня
меня проводка интересует-как там провода делать?

#10: Re: Купил спидометр а он не подходит!!!! помогите Автор: ДжерарОткуда: Novosibirsk СообщениеДобавлено: 08 Декабря 2006 08:37
loban писал(а):
У меня низкая панель(там приборка с экономией),
а я купил тюнинг спидометр(с тахометром ) оказывается на высокую панель!
эти козлы консультанты в магазине ни чего не сказали,
а сейчас его даже забирать не хотят т.к. он подключался и говорят что он уже б.у.
не знаю что делать:(
и не подключиш и не кому не продаш:(
Помогите


Как это подключался? Ты же не мог его поставить, значит не Бу...
Чек есть? Если есть, марш в магазин. Если не берут обратно, звони в отдел защиты прав потребителей, этот магаз так натянут, мало не покажется! Smile

#11:  Автор: КастенОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 08 Декабря 2006 13:08





AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU