LaiN писал(а):5 тый день уже загораеться чек-энжинг, но фарсунки затрещали гораздо раньше... НЕ успеваю до ехать до диагноста пропадает, ошибка. Просто то времени нет, 2 дня горит, то только загораеться срочно еду она сразу гаснит по дороге. Как чувствует что на диагностику еду.
PS: Часто замечал, только соберешься в сервис что нить делать, машину просто не узнать, как будто не чего не было все просто замечательно едишь и ненарадуешься машине.
она издевается над тобой :mrgreen:injected99 писал(а):LaiN купи борт комп для считывания ошибок,а на звук форсунок забей обсуждалось оч много раз...
Комп хочу в Комфорт 14 или 15, но в Уфе найти такой не могу
По поводу форсунок, поиск не чего не нашел путёвого.LaiN писал(а):5 тый день уже загораеться чек-энжинг, но фарсунки затрещали гораздо раньше... НЕ успеваю до ехать до диагноста пропадает, ошибка. Просто то времени нет, 2 дня горит, то только загораеться срочно еду она сразу гаснит по дороге. Как чувствует что на диагностику еду.
PS: Часто замечал, только соберешься в сервис что нить делать, машину просто не узнать, как будто не чего не было все просто замечательно едишь и ненарадуешься машине.
Так диагност по любому может ошибки считать которые были за поездку не зависимо горит ЧЕ или нет.LaiN писал(а):Что то я так не чего не нашел. Может кто нить объяснит изза чего трещат (щелкают) фарсунки. Просто раздражает этот звук. Обороты курчу не меньше 3500 даже на первой.Машина прошла примерно 130 т.р.
Звука твоего конечно не слышал, но форсунки по жизни "дизелят", т.е. дают дополнительный треск, т.к. по сути форсунка - это эл.магнитный клапан, вот он и щелкает при открывании. Ну а проверка при помощи открытия дроссельной заслонки некорректна, т.к. все начинает крутиться и греметь чаще. В том числе и (возможно) недорегулированные клапана.Сергей 22 писал(а):Купи комп и посмотри что за ошибка.
По поводу компьютера я уже объяснял ситуацию.
А по форсункам я так и не получил ответа