сигналка [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: сигналка Автор: ActioN[SpB]Откуда: Питер!!! СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:04
Еще вопрос по поводу сигналки, купив машину сигналка была подключена к габаритам....т.е. при постановке на охрану горели габариты..... Вот вопрос как подключить ее в к аварийке??? от сигналки идет 1 провд на габариты.....а куда ее подключить к аварийке????
#2: Re: сигналка Автор: GVGОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:06
ActioN[SpB] писал(а):
Еще вопрос по поводу сигналки, купив машину сигналка была подключена к габаритам....т.е. при постановке на охрану горели габариты..... Вот вопрос как подключить ее в к аварийке??? от сигналки идет 1 провд на габариты.....а куда ее подключить к аварийке????
Нужно будет 2 диода ампер на 5 и подключить к проводам поворотников (диоды для развязки поворотников). К сожалению более подробно написать не могу, но если есть тестер можно разобратся и самому.
#3:  Автор: ActioN[SpB]Откуда: Питер!!! СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:38
вот в том то и дело, что нет вот и хотелось узнуть что и к чему.....
#4:  Автор: Vit59Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:44
Подключить, конечно, можно, но нужно ли??
Дело в том что дешёвые сигналки легко вывести из строя сняв
повторитель поворотников но крыле и:
1.Замкнуть на массу.
2. Подать высокое напряжение от электрошокера.
Установщики об этом знают и подключают такие сигналки к габаритам.
Подробнее тебе ответят на спец. сайте по сигналкам типа
http://www.ugona.net/

#5:  Автор: MatveiОткуда: Ё-бург. пригород СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 12:11
Один провод наверно можно раздвоять и через диоды. У меня сигналка с 2 проводами. Себе подключал к синему и синему с полосой проводам на кнопке аварийки без диодов.




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU