tamagochi писал(а):Ужс какой. про шаурму раскажите чо нить пративного )))
Ну х.з. что тут можно сказать. У нас в России, как правило, как? Стоит в будке какой-нибудь чурко, он тебе и шаурму лепит, и деньги этими же руками берет и, наверное, после сортира, посрав, руки не вымоет - пофиг, ибо не себе шаурму делает, а тем, кто ее покупает.
В Сирии и Иордании я ел шаурму, причем сирийская не похожа на иорданскую, но дело не в этом. Там тот, кто непосредственно делает шаурму, НЕ прикается к деньгам. Сантитарное состояние помещений, где это все готовится, не сравнится с российскими реалиями ни разу. А вкус - попробуйте хоть раз, и вы поймете, что в России делают все что угодно, но только не шаурму... про ингредиенты и их происхождение я лучше умолчу. 8-)Mahmud писал(а):Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает
можно я скажу? Delta писал(а):Ну, пошло - поехало... А вы знаете, как колбасу делают?!
А как всякие Чуды с Даниссимами?
Знаете, лучше я вообще больше ничего есть не буду, а то вдруг заразу какую-нить метоксифенильную подцеплю!
Ну здесь ты не совсем прав. То что еда ща почти вся шняжная это правильно. Но не в каждом хавчике шняжки по одинаковому наложено. Дело в том что надо выбрать то где этого дерьма поменьше будет. Вот йогурт например более съедобный чем шаурма и курица гриль хатченского приготовления.DerDen писал(а):то что ты называешь "каками"
Можешь называть их дерьмом и продолжать хавать. Иван_aka_Gaiver писал(а):я обычно покупаю филе кур или индюшки петелинской фабрики, отбиваю и либо жарю на ковороде с маслом либо на гриле, люблю с перцем и чесноком... готовитца легко и быстро.... ноги и всякие крылья не люблю, тк кожа и грызть надо...
+1
Беру в Метро
Очень удобно филе грудки на мангале на даче.
Минимум возни и читсые руки.
Эх, а до выходных еще...
В этот раз рыбку заготовлю!FragZM писал(а):Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы.
FragZM писал(а):Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Куры раскупаются влет и мочить их в формалине просто некогда. И потом вы сами когда-нибудь нюхали формалин? Этот запах так просто не отобьешь в процессе жарки. Я не фанат кур-гриль, да и дорого это в принципе, самому дешевле и вкуснее приготовить, но когда в сжатые сроки на работе собирается пирушка, куры-гриль здорово выручают
при вырашивании кур активно пользуют антибиотики и гормоны... а что делать? не в деревнюж уезжать - выращивать экологически чистых курей...Иван_aka_Gaiver писал(а):выращивать экологически чистых курей...
можно еще лис разводить... sLonic писал(а):можно еще лис разводить... Laughing
На хвосты