Курица-Гриль [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: MadMОткуда: раньше 02 RUS, а теперь 52 RUS СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 12:14
ну прежде чем писать такие посты про отмачивание в формалине думалку включите мальенько!!! блин как американцы стали чего один сболтнул так все на веру и приняли. там в этих палатках поток нескончаемый покупателей, соответственно разбирают махом как горячие пирожки этих кур-гриль вон некоторым даже непрожаренные попадаются. НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫМАЧИВАТЬ, даже помыть то наверное не успевают перед вертелом не точтобы вымачивать в ваннах всяких.


э блин до чего дошло курицу больше часа они там с мамой готовят (а так в основном в ближайшей БигМачной питаются наверное). я бы после них эту курицу и не разгрыз бы наверное

Последний раз редактировалось: MadM (15 Май 2007 12:18), всего редактировалось 1 раз

#27:  Автор: MahmudОткуда: Хоф, Германия СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 12:16
tamagochi писал(а):

Ужс какой. про шаурму раскажите чо нить пративного )))


Ну х.з. что тут можно сказать. У нас в России, как правило, как? Стоит в будке какой-нибудь чурко, он тебе и шаурму лепит, и деньги этими же руками берет и, наверное, после сортира, посрав, руки не вымоет - пофиг, ибо не себе шаурму делает, а тем, кто ее покупает.
В Сирии и Иордании я ел шаурму, причем сирийская не похожа на иорданскую, но дело не в этом. Там тот, кто непосредственно делает шаурму, НЕ прикается к деньгам. Сантитарное состояние помещений, где это все готовится, не сравнится с российскими реалиями ни разу. А вкус - попробуйте хоть раз, и вы поймете, что в России делают все что угодно, но только не шаурму... про ингредиенты и их происхождение я лучше умолчу. 8-)

#28:  Автор: DeltaОткуда: мск, Измайлово СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:18
Ну, пошло - поехало... А вы знаете, как колбасу делают?! Shocked
А как всякие Чуды с Даниссимами? Shocked
Знаете, лучше я вообще больше ничего есть не буду, а то вдруг заразу какую-нить метоксифенильную подцеплю!Shocked
ЗЫ. Думаете, если купили продукты в сыром виде, они ничем не пропитаны??!!!! Наив...

#29:  Автор: MahmudОткуда: Хоф, Германия СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:20
Delta писал(а):

А как всякие Чуды


Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает Smile

#30:  Автор: DeltaОткуда: мск, Измайлово СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:26
Mahmud
:cool:

#31:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:28
Mahmud писал(а):

Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает



можно я скажу? Smile

#32:  Автор: MahmudОткуда: Хоф, Германия СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:33
DerDen писал(а):

Mahmud писал(а):

Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает



можно я скажу? Smile



Валяй! Smile

#33:  Автор: MotistutaОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:39
гумно на улицах всё, нафиг рисковать то лишний раз.
Или опыт с шавермами прошол мимо?

#34:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:40
DerDen писал(а):

Mahmud писал(а):

Ну, из чего сделан Chud, он и сам знает



можно я скажу? Smile


Дрын,если я тебя регулярно кормлю каками,то это еще не значит,что я из них сделал.Хотя определенный процент присутствует. :-D

#35:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:42
Delta писал(а):

Ну, пошло - поехало... А вы знаете, как колбасу делают?!
А как всякие Чуды с Даниссимами?
Знаете, лучше я вообще больше ничего есть не буду, а то вдруг заразу какую-нить метоксифенильную подцеплю!


Ну здесь ты не совсем прав. То что еда ща почти вся шняжная это правильно. Но не в каждом хавчике шняжки по одинаковому наложено. Дело в том что надо выбрать то где этого дерьма поменьше будет. Вот йогурт например более съедобный чем шаурма и курица гриль хатченского приготовления.

#36:  Автор: wowazolОткуда: Москва_Чертаново СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:43
А Макдачка, так там тоже беспредел. Smile Smile Smile
#37:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:44
Chud то что ты называешь "каками" Laughing (слова не мальчика, но 40 летнего Smile ) - в тебе процентов 90... остальное консерванты Laughing
#38:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:47
DerDen писал(а):

то что ты называешь "каками"


Можешь называть их дерьмом и продолжать хавать. Smile Smile

#39:  Автор: RivetОткуда: Калужская обл. СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:56
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я обычно покупаю филе кур или индюшки петелинской фабрики, отбиваю и либо жарю на ковороде с маслом либо на гриле, люблю с перцем и чесноком... готовитца легко и быстро.... ноги и всякие крылья не люблю, тк кожа и грызть надо... Sad



+1
Беру в Метро
Очень удобно филе грудки на мангале на даче.
Минимум возни и читсые руки.

Эх, а до выходных еще...
В этот раз рыбку заготовлю!

#40:  Автор: ФорумянОткуда: Арзамас, НН СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 15:02
Как приятно понаблюдать за философской беседой....
#41:  Автор: FragZMОткуда: Ульяновск СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:01
Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Куры раскупаются влет и мочить их в формалине просто некогда. И потом вы сами когда-нибудь нюхали формалин? Этот запах так просто не отобьешь в процессе жарки. Я не фанат кур-гриль, да и дорого это в принципе, самому дешевле и вкуснее приготовить, но когда в сжатые сроки на работе собирается пирушка, куры-гриль здорово выручают Smile
#42:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:02
FragZM писал(а):

Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Smile



Smile Smile Smile

#43:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:35
FragZM писал(а):

Блин, все такие борцы за здоровое питание, я тащуся. "Я сам готовлю, никому не доверю" и т.п. А кур и мясо поди сами растите, и корма для них сами заготавливаете, и никаких там кормов химических тока сено и зерно, гы. Куры раскупаются влет и мочить их в формалине просто некогда. И потом вы сами когда-нибудь нюхали формалин? Этот запах так просто не отобьешь в процессе жарки. Я не фанат кур-гриль, да и дорого это в принципе, самому дешевле и вкуснее приготовить, но когда в сжатые сроки на работе собирается пирушка, куры-гриль здорово выручают Smile



при вырашивании кур активно пользуют антибиотики и гормоны... а что делать? не в деревнюж уезжать - выращивать экологически чистых курей...

#44:  Автор: S.V.A.T.Откуда: Moscow СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:38
про эстонию и жидов еще не было? Laughing
#45:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:39
про жидов это к ЕвгениюВ, но его чето давно не видно... 8-)
#46:  Автор: sLonic СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:41
Иван_aka_Gaiver писал(а):

выращивать экологически чистых курей...


можно еще лис разводить... Laughing

#47:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:45
sLonic писал(а):

можно еще лис разводить... Laughing


На хвосты

#48:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:49
ПРОКУРОР писал(а):

sLonic писал(а):

можно еще лис разводить... Laughing


На хвосты



а че? доходное дело... по 49 фунтов за штуку... :-D

#49:  Автор: S.V.A.T.Откуда: Moscow СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:53
49 фунтов лисих хвостов за штуку баков? Laughing
#50:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:54
один хвост за 49 аглицких фунтов стерлингов...




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU