Курица-Гриль [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:56
Иван_aka_Gaiver писал(а):

один хвост


А сколько кому-то удовольствия! Smile Smile Smile

#52:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:06
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

sLonic писал(а):

можно еще лис разводить... Laughing


На хвосты



а че? доходное дело... по 49 фунтов за штуку... :-D



Кто-то здесь что-то сказал про лис? Very Happy

#53:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:09
Кто такой Пролис?
#54:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:20
И вот так бывает:

http://lj.rossia.org/users/kouzdra/185411.html

#55:  Автор: Тоха КупчинскийОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:21
ПРОКУРОР писал(а):

Кто такой Пролис?



Пролис - это кусочек гимна любителей лисьего хвоста.

"Как здоорово что всее мы здесь сегооодня соооПРОЛИС" Very Happy

#56:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:26
Тоха Купчинский
А будет история про ЛХ (Лисий Хвост) в картинках?!

#57:  Автор: ildar83Откуда: Уфа СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:26
В децтве летом жил в деревне у бабушки дедушки Smile , вот бабушка кур выращивала, они очень оличаются от тех что мы покупаем в магазинах, вобщем мясо хрен от кости отгрызешь :-D


и вобще лучше самому готовить, моя любимая еда та которую я сам приготовил!

#58:  Автор: ШмякОткуда: Столица СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:21
пофиг.
прально сказано было - курей кормят химией. так же как и хрюшек с буренками. Так что "домашняя" курочка ничем не полезнее "покупной".
То же самое с овощами и фруктами.

Поэтому ем и не заморачиваюсь.

#59:  Автор: sLonic СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 09:37
ildar83 писал(а):

бабушка кур выращивала, они очень оличаются от тех что мы покупаем в магазинах


Shocked Shocked Shocked
они с лисьими хвостами????
Shocked Shocked Shocked
8-)

#60:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 09:41
ЗЫ: у формалина - острый и весьма характерный запах. он сразу чувствуется, особенно если куда-то впитается. Курицы гриль так не пахнут.
#61:  Автор: FragZMОткуда: Ульяновск СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 10:02
wertdaun писал(а):

ЗЫ: у формалина - острый и весьма характерный запах. он сразу чувствуется, особенно если куда-то впитается. Курицы гриль так не пахнут.


Вот именно! А то все начали кричать А, блин, засада! Кур гриль вымачивают в формалине! Нас травят дустом! А по поводу того что курица не испортилась в холодильнике: вот много раз проверено на практике вода набранная в обычную пластиковую бутылку в ночь на крещение из обычного водопровода стоит потом год и не тухнет. Интересно почему? В эту ночь по договоренности с христианской церковью в водопровод выливается утроенное количество хлорки? Laughing

#62:  Автор: RFT СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 10:16
Народ, а правда, что никто из вас никогда не работал в магазине или на производстве продуктов, пусть даже в и юношестве? Никто не играл хлебом в футбол, никто не дырявил гондончики иголкой и никто не принимал тухляк обратно? В этом мире ничего не выбрасывается просто-так. Взять ту же колбасу или сосиски... В магазине испортились - возврат поставщику. А поставщик - сам производитель - обратно в общий котел. А возвраты такие бывают, что не то что потрогать, а подойти на 5 метров и то блевать тянет.
И так с любым продуктом.
А что касается кур... если они такие ядовитые, то почему до сих пор все кто их ест, также продолжают их есть и все еще живые и никто не жаловался? Нельзя верить всем слухам, особенно в сети.

#63:  Автор: Rock'n'RolfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 10:21
Мне рассказывали, что калмыцкие барыги мясо в хлорке вымачивают.

Хотел фотку вставить не получилось. Я на телефон щёлкнул ценник в одной из шурма-палаток. Цитирую дословно и побуквенно:

Кофа
Са С лифка
чорни

#64:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 10:32
RFT писал(а):

А что касается кур... если они такие ядовитые, то почему до сих пор все кто их ест, также продолжают их есть и все еще живые и никто не жаловался? Нельзя верить всем слухам, особенно в сети.



C одной стороны говорят, никто не подох, все живы, а с другой говорят что количество онкологических больных с каждым годом возростает.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU