Анджей писал(а):Начал течь в районе верхней обратки. Трубка целая с виду, хомут менял, значит, где-то трещина. Менять бачок? Какой лучше?
ЗЫ: Извиняюсь за боян, времени не хватает.
Стоит уже полгода прозрачный.
Производство - made in ХЕЗ.Анджей писал(а):Как проверить крышку бачка на работоспособность клапана?
Бонально. Выкинь, купи новую. Хотя...
На предыдущей 21113 хозяин поступил просто, разломал клапан. Когда я поставил новую, видимо брак, выдавило в радиаторе печки уплотнительные прокладки, потек. Короче, клапан в этой крышке не сработал... Повезло мне тогда...
А как вы в такую жару живете? Я помер бы давно!
Представляю, как печет в салоне!Анджей писал(а):Как проверить крышку бачка на работоспособность клапана?
Еще один бачек, лишнее заглушить, насос с манометром подсоединить. Вперед в магазин покупать нормальную крышку. На глаза продавцов внимание не обращать. Кто то этот процес уже описывал подробно.GVG писал(а):Анджей писал(а):Как проверить крышку бачка на работоспособность клапана?
Еще один бачек, лишнее заглушить, насос с манометром подсоединить. Вперед в магазин покупать нормальную крышку. На глаза продавцов внимание не обращать. Кто то этот процес уже описывал подробно.
Да, только так! Все соединения под хомут посадить на красный герметик.Анджей писал(а):Купил сегодня заводской бак и крышку. Крышка как оказалось стоит всего 2 у.е. Вечером буду ставить.
Времени по замене - 15-20 мин, без пива.Цитата:Времени по замене - 15-20 мин, без пива.
Неправда! Это точно с пивом!
Причем с холодным пивом,
с растягиванием сего удовольствия. :-Davv_104 писал(а):Времени по замене - 15-20 мин, без пива.
Пять минут. :grin:ГМП писал(а):Цитата:Времени по замене - 15-20 мин, без пива.
Неправда! Это точно с пивом!
Причем с холодным пивом,
с растягиванием сего удовольствия. :-D
При такой жаре, под 40 град - именно 15-20 мин, а не 5.
За 5 минут - потом на нет изойдешь. avv_104 писал(а):При такой жаре, под 40 град - именно 15-20 мин, а не 5.
За 5 минут - потом на нет изойдешь.
А холодное пиво? Оболонь баночная рулит! :cool:ГМП писал(а):avv_104 писал(а):При такой жаре, под 40 град - именно 15-20 мин, а не 5.
За 5 минут - потом на нет изойдешь.
А холодное пиво? Оболонь баночная рулит! :cool:
"Оболонь" не рулит. Испоганили пиффо. Докатились до того, что его уже в московских подвалах разливают.
Рулит "Рогань", "Черниговское"(темное)-раз в неделю 2 ящика отправляю в Москву, "Кенигсберг" и "Очаково" - зачет.
:cool:Вадя писал(а):Думается дело не в температуре ,а в давлении.
Судя по всему виной стала пробка. Ровно год послужила.
Еще один расходник?