Кто-нибудь ставил себе такую панель приборов [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA | На страницу 1, 2  След.

#1: Кто-нибудь ставил себе такую панель приборов Автор: GoshikОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Октября 2007 23:08
Привет всем!

Мне очень нравится такие вот панели приборов:
http://www.ladasportline.ru/prod/priborki.html
по крайней мере на полке в магазине :)

Хотелось бы узнать ставил ли себе ее кто-нибудь и какие впечатления ? При установке новой панели пробег сбрасывается (при отключении колодки) ?

#2:  Автор: mr1Откуда: Советский Союз СообщениеДобавлено: 18 Октября 2007 23:11
На новой панели пробег начнётся с нуля, но при желании можно поставить нужный километраж.
На старой при отключении пробег не сбросится.

#3:  Автор: GoshikОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Октября 2007 23:12
mr1 писал(а):
На новой панели пробег начнётся с нуля, но при желании можно поставить нужный километраж.
На старой при отключении пробег не сбросится.


Насколько сложно заново "накрутить" пробег ?
Самому можно сделать ?

#4:  Автор: mr1Откуда: Советский Союз СообщениеДобавлено: 18 Октября 2007 23:56
Можно, если руки не кривые и в электронике сечёшь. Ссылки не дам за неимением, если решишься делать сам найдёшь. А принцип такой, нужен генератор импульсов, при помощи которого эмулируется работа датчика скорости. Была где то инфа как некто делал это при помощи звуковой карты, некоего несложного адаптера и простенького софта.
#5:  Автор: VandalОткуда: Воронежская обл.,Таловая СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 00:07
Ставил!
...ну что моно сказануть....прикольно ...,но на вкус и цвет товарисчча нет!!!
Работы на час (грубо)!
Деффкам нравится Smile

#6:  Автор: RafsonОткуда: Башкортостан СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 18:52
Да, ляпота... Wink А скока стоят интерессна?
#7:  Автор: SHОткуда: Москва ЮАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 19:49
Rafson

5-12 вроде у нас продавались на южке.

#8: Re: Кто-нибудь ставил себе такую панель приборов Автор: max_tr6Откуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 20:19
Великолепный Гоша писал(а):

Мне очень нравится такие вот панели приборов:
http://www.ladasportline.ru/prod/priborki.html
по крайней мере на полке в магазине Smile

Большинство делаются из стандартных накладкой за 100 р с рынка "Пламя", имхо.

За такие деньги можно уже на флешку посмотреть, она хоть от стока чем-то отличается кроме цвета шкал.

#9: Re: Кто-нибудь ставил себе такую панель приборов Автор: SHОткуда: Москва ЮАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 20:27
max_tr6 писал(а):
Великолепный Гоша писал(а):

Мне очень нравится такие вот панели приборов:
http://www.ladasportline.ru/prod/priborki.html
по крайней мере на полке в магазине Smile

Большинство делаются из стандартных накладкой за 100 р с рынка "Пламя", имхо.

За такие деньги можно уже на флешку посмотреть, она хоть от стока чем-то отличается кроме цвета шкал.


Ну х3, приборки сделаны очень качественно с накладками с рынка не имеют ничего общего. по цене согласен - дороговато, хотя если учесть что штатная стоит око 3000р то может не сильно.

#10:  Автор: sebfontaineОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 20:47
По моему лучше штатную пределать и все, перекрасить стрелки ну и т.д..... А за такие деньги лучше ЭУР купить
#11:  Автор: Vlad BОткуда: Донецкая Республика СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 21:30
Особенно панравилась самая последняя слева, офигенная информативность. Smile
#12:  Автор: CASUALОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:09
А лучше со стандартной ездить и всё будет гут
#13:  Автор: SHОткуда: Москва ЮАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:25
CASUAL писал(а):
А лучше со стандартной ездить и всё будет гут


Если она VDO Very Happy

#14:  Автор: T&BОткуда: Москва ЮЗАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:29
SH102 писал(а):
CASUAL писал(а):
А лучше со стандартной ездить и всё будет гут


Если она VDO Very Happy
а в чем её очевидные плюсы?
#15:  Автор: SHОткуда: Москва ЮАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:32
Сам сравнивал со Счетмашем и Автоприбором - у ожной стрелка бенза болтается в повороте, у другой заторможенный тахометр + неподецки врам спидометр (возможно такой был экземпляр, но при 100 по бк на прибоке было 120).
#16:  Автор: T&BОткуда: Москва ЮЗАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:38
спасибо, Господи, что послал моей машине эту VDO
#17:  Автор: SHОткуда: Москва ЮАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:43
T&B писал(а):
спасибо, Господи, что послал моей машине эту VDO


На самом деле, она самая прикольная из всех.

#18:  Автор: СадистОткуда: Украина г. Николаев СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 22:45
Да. VDO-рулит. Все данный с БК совпадают.Она пока меня еще не огорчала.
#19:  Автор: PancherОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:08
А что вообшще такое VDO ? на приборке написано VDO и что это значит?
#20:  Автор: CASUALОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:11
Pancher
производство и разработка такой фирмы

#21:  Автор: sid21093Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:13
по-моему ВДО Siemens разрабатывал.
А никто не ставил себе накладку с внутренней подсветкой? Видел их за тысячы с небольшим, вот теперь думаю, взять или не стоит. Может фотки есть?
ЗЫ у мну ВДО 8)

#22:  Автор: СадистОткуда: Украина г. Николаев СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:16
Шо сие за девайс? Аж интересно.
#23:  Автор: PancherОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:18
А что на десятое семейство ставят ещё не ВДО ?
#24:  Автор: CASUALОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:23
Pancher
да ставили с обычным одометром

#25:  Автор: T&BОткуда: Москва ЮЗАО СообщениеДобавлено: 19 Октября 2007 23:24
кто-нибудь понял, о какой приблуде sid21093 говорил?




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA | На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU