Atrox писал(а):Браконьеров надо расстреливать, не взирая ни на что!
а может это кто-то проипал этот бизнес ??? списибо мише с борей коии развалили страну и расхерачили госмонополии.. ибо раньше-то этой икры завались везде было... мяса и колбасы не было, а икра была...Atrox писал(а):Не, я все, назад в позитив.
ик! с Рождеством! :cool:
Ну и цены!
"Однако!" (с)
Не, я лучше красной икры.. Ну или там баклажанной, заморской.....Марат писал(а):
"Однако!" (с)
Не, я лучше красной икры.. Ну или там баклажанной, заморской.....
ну если очень хочется, то можно!!!!
Эх, помнится в детстве, на Азовском море паюсную икорку ножом резали и на хлебушек клали..........Alexxxa писал(а):Эх, помнится в детстве, на Азовском море паюсную икорку ножом резали и на хлебушек клали..........
Аналогично, но с Каспийским морем... Там бутербродик тоже очень даже масштабно можно было намазать остеровой икоркой, что примечательно... Боцман (ex-Botsman) писал(а):А я не люблю чёрную икру , честно.
Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"... Марат писал(а):Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"...
Я и красную не очень , а чёрную вообще ни как (с детства)Марат писал(а):Боцман (ex-Botsman) писал(а):А я не люблю чёрную икру , честно.
Как мне одна дама озвучила - "Вот еще, нафиг, рыбью сперму жрать"...
Если уж на то пошло, то это яйцеклетки, а сперма - это молОки.Боцман (ex-Botsman) писал(а):Я и красную не очень , а чёрную вообще ни как (с детства)
Это все от того, что тебе неведома технология изготовления толкового, концептуального бутерброда! Значит, это делается так:
- берем черного, желательно "Бородинского", горячего хлеба..
- затем режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Ровно со всех краев..
- потом берем свежего, сливочного масла. Практически сливки на вкус. Режем аккуратными пластинками, и укладываем этот импровизированный "кафель" на поверхность хлебушка. Причем пластинки плотно пригоняются к друг другу, без нахлеста (!!!). Толщина пластинки - не более 1 см.
- масло начинает подтаивать и оплавляться по краям.
- после достижения необходимой степени адгезии масла с поверхностью хлеба, берем банку черной икры.
- достаем десертную ложку.. Методично черпаем ложку в банку, и укладываем икру слоями так, чтобы поверхность масла не просматривалась никак!! Икра не должна быть сухой и пересоленой.. Толщина слоя - от 1,5 см
- извлекаем из холодильника холодную бутылку шампанского. Откупориваем, и срочно наливаем в фужер..
Кусаем бутерброд и неспеша делаем глоток холодненького шампусика. Соотношение такое: на два куса бутерброда, один глоток шампанского!