При каком напряжении на ДМРВ требуется его замена??? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: При каком напряжении на ДМРВ требуется его замена??? Автор: MaratZОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июля 2008 22:26
Напряжение между жёлтым проводом(колодки датчика дмрв) и массой 1.019 в ??? В сервисе сказали типо надо менять т.к. должно быть 0.996!!! И фильтр неправильно стоял ребрами не по стрелке!!!
#2:  Автор: Женя 21063Откуда: Самара СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 09:29
а у меня 1.05
#3:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 09:31
MaratZ смотри
тут

#4:  Автор: FAR_21140Откуда: Иваново СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 11:58
Между какими проводами нужно напругу ?
#5:  Автор: MaratZОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 12:20
rg-45
Ничего там нет!

#6:  Автор: BoorОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 14:30
...1,019 вполне нормальный показатель для воздухомера...у Меня щас 1.05 показывает...вот это уже похуже...но в принципе работает...можно попробовать промыть очистителем карба, если просто грязный то поможет если разрушеный то поменять...
#7:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 04 Июля 2008 23:41
MaratZ писал(а):
Ничего там нет!
а это я где взял?
хочеш с картинками к подписям ? иди сюда по ссылке которую я давал находится моментом. ненадо думать ,что ссылку дадут с прямым ответом на все твои вопросы. немного и свою голову включать надо.




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU