Силаткий как дЭвушка !!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Силаткий как дЭвушка !!! Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:00
Вот веть какая истроия братцы ! Заболел я тут ... И надо веть так заболеть когда на улице красотища то какая !!!Золотая осень, теплынь, листья шуршат, а я дома сижу - болею. И вот, видимо из-за болезни моей, захотлось мне АРБУЗА ! Веть всем известно, что лучшее лекарство это схрумкать поларбуза ложкой и в одно, так сказать, лицо. Ну и пошел я на поиски арбуза. И вот как с детства стереотип сложился продавца рабузов, так до сих пор не могу отвыкнуть от него. Помните же, как на улицах сидели эдакие колоритные, приветливые дядьки в кЭпках и спортивных костюмах, и на вопрос "А арбузы то сладкие у вас ?" Неизменно отвечали: "ЭЭЭэээ ! Что ты !!! Слаткий как дЭвушка !!! Сам вчЭра сЭмь штюк скушал, думал лопну э !" И веть не обманывали как правило, а ещё они вырезали какми то длинными ножами длинные такие "треугольнички" из арбузов, и давали попробовать. ВОт сам сколько не пытался так же вырезать, никогда не получался такой длинный "треугольничек". Но сейчас дядек этих уже нет, хотя на улице арбузы продавать не перстали. Просто место дядек в кепках заняли слапопонимающеи по русски "гости столицы". Да и арбузы я на улице уже не покупаю, предпочитаю, все же, магазинную торговлю.
Ну и вот купил я арбуз ! Большой ! Звонкий ! С вялым хвостиком ! Ну все как положенно !!! Приволок домой, помыл с мылом, положил на большую тарелку, достал здоровенный нож и воткнул его в полосатый бок !!!! Арбуз хруснул и почти раскололся, обещая мне минуты наслаждения вкуснейщим его содержимым ...
Ну все вы знаете где самое сладкое место в арбузе, конечно в серединке. Вот туда я и запустил ложку ...
Тут то меня и постигло разочарование ... Большой, Звонкий, красный, с вялым хвостиком арбуз оказался абсолютно безвкусным ... Такого разочарования я не испытывал давно ... И вот сижу перед компьютером, рядом лежит половина арбуза с воткнутой в него ложкой и думаю че с ним делать ...
Не долго я, правда, думал, решил у вас спросить. Ребяты !!! ФОРУМЧАНЕ !!!! Кто нибуть варенье варил из арбуза !? Расскажите как это делается !!! Страсть как арбузового варенья охота !!!

#2:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:05
Токсик, не парьте мозг, делайте нардек.
#3:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:10
Otto Frija
Чего делать !? Shocked

#4:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:11
http://www.eda-server.ru/cook-book/konditer/raznoe/st00375.htm
#5:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:16
и кости там мелкие - недозрелые. качают ослиной мачой или другой дрянью - надувают и везту рашенам, мол в надежде чтов се схавают.
в советских арбузах кости были крупные - как ноготь с мизинца. вкус то в принципе есть, и даже сладкие они...но чета блин не то все равно...посему перешел на дыни

#6:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:21
Otto Frija
Абалдеть !!! Я чет думал что арбузы тока так, сырыи и едят !!!

shubin81
Неееееееее, дыни эт не то !!! АРБУЗ !!! Very Happy

#7:  Автор: GregrОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:22
Ээээ. я вот тоже купил арбуз в маркете, и такой фиговый тоже был.. прям обидно.. знаю в некоторых точках режут арбуз напополам и продают, вот это вариант- по разрезу даже вкус почувствуешь.. а варенье из арбуза не варят.. а вот сохранить, почти до нового года, говорят, можно.. сам не пробывал, но собираюсь..всего навсего обмотать целофаном и положить под диван..( не применять как средство к действию..как попробую - напишу)..
#8:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 20:25
Gregr
Оказываица варят !!! Завтра займусь !

#9:  Автор: GregrОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 21:09
Во, вспомнил, из арбуза делают крюшон... типо середину вырезают и заливают вино. оно бродит, и получается крюшон..вот попробывать бы..
#10:  Автор: Zippo2Откуда: Сибирь регион 54 СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 21:09
Блин у жены все детство прошло в Туркмени, а как сейчас покупать арбузы так не сладкие получаются, последний купили, смотрю режет аж задержался посмотреть, но чуда не произошло, оказался полусладким.
#11:  Автор: GuzhОткуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 21:19
Служил в степи, сделали запас арбузов под кроватью, в общаге - ели потом в ноябре.
#12:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 21:22
Токсик, про цукаты из корок не забудьте.
#13:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 21:58
Otto Frija
Арбузных !? Surprised

#14:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:01
Токсик, да.
Мытищи - точно почти Европа. :grin:

#15:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:02
Otto Frija
Да говорю ж Very Happy Я и не предпологал что арбуз можно как о иначе употреблять кроме сырого состояния ! Very Happy Very Happy Very Happy

#16:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:03
Токсик, тогда имейте в виду, на Дону его очень часто еще и засаливают на зиму.
#17:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:05
Otto Frija
Блин !Седня день открытий !!! Very Happy Very Happy Very Happy Ну и как он соленый арбуз ?

#18:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:07
Полная ерунда, ИМХО. Особенно по сравнению с моим любимым соленым чаем с молоком и маслом (приходится в отсутствии бараньего жира обходиться сливочным маслом).
#19:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:09
Otto Frija
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

#20:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:13
Токсик, цэ старый добрый монгольский чай - очень питательно и калорийно, восстанавливает солевой баланс в жару, опять же мягкий стимулятор - чай, ес-сно, зеленый.
#21:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:22
Otto Frija
А на вкус то как ?

#22:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:24
Токсик, как кровищща. Мне нравится.
#23:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:26
Otto Frija
Smile Smile Smile Smile Smile

#24:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 22:28
Зато правда.
#25:  Автор: WoozуОткуда: 1 251 км от МКАД СообщениеДобавлено: 04 Октября 2008 23:03
о вкусах не спорят.Otto Frija Wink

Последний раз редактировалось: Woozу (04 Октября 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU