необычные лакомства [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: KuvshinОткуда: ЮЗАО, мск. СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 13:09
пьяного цыпленка. Которого пивом поят, а потом поджаривают.
#27:  Автор: СергийОткуда: Зеленоград, Москва СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 13:19
ЕвгеничЪ писал(а):

пробывал недавно Хреновуху... водка такая - зачет!
кто нибудь делал в домашних условиях? рецепт, отзывы давайте))))


зы огурцы с медом? ф топку...
самый смак гурмана это соленная селедка со сгущенкой)))



Спасибо за идею... В гараже 6 л спирта + на даче охрененный кустик хрена... (сорри за тавтологию)... Нынче еду на дачу.. выкопаю хрен и замочу......

В кладовке уже настаивается в спирте облепиховый жом... Вкусно и... витамины...


"селедка со сгущенкой"? - нет не пробовал... С детства люблю свежие помидоры с грядки... в сахарный песок обмакивать... так, чтобы сахар толстым слоем.... м-м-м

#28:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 13:53
Сергий, да ты гурман помидорковый)
#29:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 13:53
Бабушкина пастила класс!!! У на до сих пор бабушки на улицах продают, покупаю иногда! :cool:
#30:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 13:53
свиная голова Laughing
#31:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:00
133 писал(а):

свиная голова


с улыбкой и вывешенным языком)))))

#32:  Автор: ГаврилычОткуда: ЗаМКАДыш СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:03
Я обожаю рыбу и всё что с ней связано. Вообще люблю морепродукты, ел бы их постоянно.
#33:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:08
Килька (самая мелкая) или селедка с луком кладется на черный хлеб (преимущественно бородинский) + пииисят грамм. Можно исчо картошки вареной с солью. Остальное чего только не пробовал, не, не то...

Казы ещё нравится, но это другая кухня. Из этой же кухни бараньи ребра по особому рецепту, но давно уже не делал, ибо худеть надобно...

#34:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:09
пожалуй на выходных куплю голову и сделаю своё коронное блюдо Smile
#35:  Автор: vitalik-b СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:15
роллы с водкой 8-)
#36:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:32
Халява писал(а):

водку турецкую ракиа очень люблю


с этим обращайся -- но не нахаляву .
ЕвгеничЪ писал(а):

пробывал недавно Хреновуху... водка такая - зачет!

. Слышала про такую , гаварят классная. Репепта не знаю .

Особых предпочтений на вкуснятки не имееца . Вот баранину как на Кипре готовят забыть не могу.

#37:  Автор: BDVОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 14:53
В далекие 70-е на лето ездил в деревню к бабулиной сестре и там ел такую вкусную яблочную пастилу, что до сих пор помню. Она готовится в русской печке в течение недели или двух. Получается такой толстый (сантиметров пять) пласт темно коричневого цвета, почти черный и твердый, как подошва. По младости лет я не мог от него отрезать куски ножом, приходилось отпиливать маленькой ножовкой. Чем тоньше кусок отрежешь, тем быстрей от него откусишь.
В последние года 3 езжу в те края на рыбалку и все время хочу такую пастилу купить, но нету нигде.

#38:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 15:19
Россол :-D
#39:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 17 Октября 2008 15:34
шакалатка..
#40:  Автор: Dro1DОткуда: Тул. обл. СообщениеДобавлено: 18 Октября 2008 20:04
ЕвгеничЪ писал(а):

Dro1D
а мед добавлять не пробывал?



Блин, в натуре про мед то забыл написать, во народ бы наделал делов.
Меда добавляю обязательно 250 грам где то. В этот раз добавил чуть больше, получилась повкуснее Smile)

#41:  Автор: СамосвальщикОткуда: Москва, ЮВАО, Люблино СообщениеДобавлено: 18 Октября 2008 20:12
васаби нравится... если сверху "правильного" сала на кусочке чёрного хлеба.
#42:  Автор: WoozуОткуда: 1 251 км от МКАД СообщениеДобавлено: 18 Октября 2008 20:33
Darth
наш человек!

#43:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 19 Октября 2008 16:24
Dro1D писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):Dro1D

а мед добавлять не пробывал?



Блин, в натуре про мед то забыл написать, во народ бы наделал делов.

Меда добавляю обязательно 250 грам где то. В этот раз добавил чуть больше, получилась повкуснее )


ну вот!!! срочно предупредить Сергия, а то он вроде там замутить собрался)))

это ты 250 грамм меда на килограм водки?

#44:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 19 Октября 2008 18:01
Однажды - лет восемь назад, на донку мне влетел бестер на четыресполовиной килограмма - дык вот.... в нем было полкило черной икры.... и не того дерьма что продают в магазинах; с тех пор в памяти вкус ентой икры намазанной на бутер с маслом.... блин как же вкусно было........ :cool:
#45:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 19 Октября 2008 18:47
Икра чёрная вкусная когда ею сто грамм закусываеш ложкой.Из трёх литровой банки Laughing
#46:  Автор: MoggucciОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Октября 2008 21:25
Сцуки... Я икру люблю...
#47:  Автор: СамосвальщикОткуда: Москва, ЮВАО, Люблино СообщениеДобавлено: 19 Октября 2008 21:29
Moggucci,
подожди немного - на той неделе в Москва-реку стерлядей уже запустили, скоро наверно до осетров дело дойдёт... и будет наш мэр кроме мёда ещё и чёрной икрой торговать :cool: Very Happy .

#48:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 20 Октября 2008 07:37
Рыбьи головы люблю, вареные или копченые. Ну и щи из русской печки, с хорошим шматом мяса.
#49:  Автор: klolikОткуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 20 Октября 2008 08:13
мЯско с овощами под майонезно-сметанковым соусом в гаршоооочке...




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU