БК на карбюратор [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: БК на карбюратор Автор: fantom343Откуда: Воронежская область,г.Лиски СообщениеДобавлено: 22 Октября 2008 21:09
подскажите,где можно прочитать о таком или расскажите как он вообе работает,и можно ли его установить,если нет БСК
#2:  Автор: ПЖОткуда: М.О. г.Климовск СообщениеДобавлено: 22 Октября 2008 21:47
БСК здесь вобще нипричем.Поищи поиском PILOT K9 или ОРИОН БК17.
#3:  Автор: backhand-boyОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 22 Октября 2008 22:08
вот
http://www.m-electronics.ru/products/pilot_k9/

#4:  Автор: AuCTОткуда: Ухта СообщениеДобавлено: 22 Октября 2008 22:14
Интересно, а на НП его куда лучше всего вкорячить? Пока придумал только на торпеду.
#5:  Автор: vkirpaОткуда: Днепропетровск СообщениеДобавлено: 22 Октября 2008 22:30
Unforgiven писал(а):
Интересно, а на НП его куда лучше всего вкорячить?

У меня было так:

#6:  Автор: SER057Откуда: Орел СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 00:37
Кроме К9 есть и дугие варианты БК. у нас в магазине продают комплекты для подключения БК к карбам. в комплекте пучки проводов и 2 топливных шланга (тонких вроде). думал в комплекте есть и датчик расхода топлива а нет нету. поэтому расчета расхода топлива не бедет, а жаль.
#7:  Автор: ПЖОткуда: М.О. г.Климовск СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 03:20
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-21.html
#8:  Автор: ПЖОткуда: М.О. г.Климовск СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 03:33
Я поставил БК17 (для НП БК 21) потому что он кажет скорость а К9 нет.Но надо ставить ДС.Зато К9 коректирует УОЗ.Выбирай...
#9:  Автор: multitronicsОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 08:09
Unforgiven писал(а):
Интересно, а на НП его куда лучше всего вкорячить? Пока придумал только на торпеду.

Выпускается анолог - просто "Пилот", вставляется в кнопку.

#10:  Автор: Сашка-VLGОткуда: ВОЛГОГРАД СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 09:18
ПЖ писал(а):
Я поставил БК17 (для НП БК 21) потому что он кажет скорость а К9 нет.Но надо ставить ДС.Зато К9 коректирует УОЗ.Выбирай...
а как быть с установкой? есть ли в комплекте подробная инструкция по подключению? возможно ли самому раскинуть всю проводку?
#11:  Автор: fantom343Откуда: Воронежская область,г.Лиски СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 09:50
А как быть с датчиком скорости ,если у меня стоит тросик,спидометр работать же не будет,что делать и вообще можно БК самому поставить.И еще вопрос,есть ли спидометр с датчиком скорости на высокую панель,чтобы не менять всю приборку?
#12:  Автор: backhand-boyОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 21:57
Unforgiven писал(а):
Интересно, а на НП его куда лучше всего вкорячить?

в штатное место

Сашка-VLG писал(а):
есть ли в комплекте подробная инструкция по подключению?

есть

Сашка-VLG писал(а):
возможно ли самому раскинуть всю проводку?

да

Сашка-VLG писал(а):
а как быть с установкой?


в двух словах: один провод на плюс кидается, другой врезается в цепь провода датчик холла-коммутатор (крайний левый провод на комутаторе он же центральный датчика холла), другой провод в цепь провода от датчика топлива до приборного датчика, и пару в салон и в бампер датчики температуры

fantom343 писал(а):
и вообще можно БК самому поставить.


можно, я пилот к9 сам поставил все ок день убил правда

#13:  Автор: AuCTОткуда: Ухта СообщениеДобавлено: 23 Октября 2008 22:20
backhand-boy писал(а):
в штатное место

Сорри, никак не пойму, где оно?

#14:  Автор: gdv2002 СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 07:57
Поставил себе на низкую панель, карбюратор, МК-05-доволен как удав после обеда. ЖК дисплей, приятная подсветка и внешний вид. Устанавливается еще проще, всего три провода: на клемму замка зажигания(30 или 35), на массу и на катушку зажигания-клемма К.
Чуть позже выложу фоту куда поставил.

#15:  Автор: backhand-boyОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 10:29
Unforgiven писал(а):
Сорри, никак не пойму, где оно?

сорри я перепутал вп с нп на нп не помню ну ты посмотри есть там дырка примерно такого же размера как для мафона? если есть то это оно и есть

#16:  Автор: Старик-ХаттабычОткуда: Ингушетия\06 СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 11:17
Ставь КомфортХ14 говорящий!Он для инжектора,но я ставил на карб 099.Офигенный!С ним и продал свою ласточку!
#17:  Автор: "Oleg"Откуда: пробочное Г СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 16:52
Старик-Хаттабыч
Very Happy Very Happy /// интересно и что он тебе на карбе говорил??? "внимание внимание... дохрена ошибок" ?? Very Happy

#18:  Автор: AuCTОткуда: Ухта СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 20:17
backhand-boy
Дык в том-то и дело что нет никакой дырки, кроме мафоновской. Придется, наверное, крепить на саму торпеду.

#19:  Автор: АртеммОткуда: Магнитогорск СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 20:25
Что показывает бортовик на карбовых машинах,какие парметры?
#20:  Автор: backhand-boyОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 20:26
Unforgiven ну прикинь там че к чему в зависимости от размера бк подумай и сообрази мож где вырежешь для него место кароче думаю приколхозить можно
#21:  Автор: 21106Откуда: ТОЛЬЯТТИ СообщениеДобавлено: 24 Октября 2008 22:33
Артемм
расход, пройденный путь, время, возможно что еще температуру и скорость

#22:  Автор: Старик-ХаттабычОткуда: Ингушетия\06 СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2008 16:41
"Oleg" писал(а):
интересно и что он тебе на карбе говорил??? "внимание внимание... дохрена ошибок"

Ну.....остаток в баке,скорость,обороты,напряжение АКБ,время в пути,темпа на улице ну и самое главное.......ЗДРАСТВУЙТЕ,приятным женским голосом!))))




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU