Eddard Stark писал(а):А если просто кипятильник забодяжить?
не, так структура масла испортиться, тут нада что-то типа теплообменника (бойлер)
maksson писал(а):По работе нужен подогреватель масла, ставица в компрессор будет
что за компрессор, что за масло ...Eddard Stark писал(а):А если просто кипятильник забодяжить?
+1 По поводу структуры это шутка? Что ему будет? У меня масляный радиатор работает 10лет,и картошку наверно жарите на растительном масле, а у компрессорного масла термостойкость повыше будет. Главное не доводить до кипения поставить терморегулятор.Vit59 писал(а):По поводу структуры это шутка? Что ему будет? У меня масляный радиатор работает 10лет,и картошку наверно жарите на растительном масле, а у компрессорного масла термостойкость повыше будет.
Нет, не шутка ...
Ты попробуй замерить температуру на кипятильнике без воды
А потом замерь температуру на сковородке на макс. газу ...
И сравни теплопроводность воды и масла.
Vit59 писал(а):Главное не доводить до кипения поставить терморегулятор.
Вот именно, поэтому и спрашиваю, шо за масло и шо за компрессор ...