Мясо лося [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: dmitriy_840Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 14 Января 2009 03:09
Artecom
Шашлык не делай, очень сухой и жесткий получится.

#27:  Автор: ArtecomОткуда: Новокузнецк Кемеровская обл. СообщениеДобавлено: 28 Января 2009 06:10
Ну как просили -отчет.
Как и планировал заранее, получился гуляш Smile
Мясо мариновал сутки (так получилось), жарил/тушил подольше чем туже свинину или говядину...
Итог мясо как и говорили, очень похоже на говядину, только более жесткое + специфический (против привычной свинины, говядины) сладковаты привкус, с привкусом мнение не субъективное у жены сложилось тоже мнение.
В целом получилось вкусно. Smile




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU