прибор для измерения давления в топлевной рампе ВАЗ 2112 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA | На страницу 1, 2  След.

#1: прибор для измерения давления в топлевной рампе ВАЗ 2112 Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 01:09
Привет народ! Search Подскажите где в нашем славном г. Москве можно приобрести простой прибор для измерения давления в топливной рампе. Видел у себя в городе за 630руб., но не успел, какой то УРОД перед самым носом увел, целых три штуки за раз купил!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Ему повезло, что он ушел раньше чем я пришел. Теперь надо искать снова. cry
#2:  Автор: ortodoxОткуда: UA Винница СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 01:19
medved`
Попроси у холодильщиков прибор для измерения давления в компрессорах кондиционеров. Подходит 1:1.

#3:  Автор: unrespectedОткуда: Регион 42 СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 06:07
Манометр со шлангом.. Главное, что бы положение фиксировалось... и фперёд.
#4:  Автор: юрик 277Откуда: КИРОВ СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 08:23
я купил манометр от насоса , 2 хомута и шланг бензостойкий прозрачный. все работает..
#5:  Автор: SAutoОткуда: Пермский край, Кунгурский р-н СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 09:08
юрик 277 писал(а):
я купил манометр от насоса , 2 хомута и шланг бензостойкий прозрачный. все работает..

+1
Манометр желательно брать расчитаный на давление 6-7кг/см.
unrespected писал(а):
Главное, что бы положение фиксировалось...

В принципе подойдет, но вот колебания давления в рампе таким манометром не увидеть, и падение давления при откл. зажигания.

#6:  Автор: sevaruОткуда: 24 RUS, г.Норильск СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 12:48
SAuto писал(а):
Манометр желательно брать расчитаный на давление 6-7кг/см.

Зачем? Обычного шинного до 4-х хватит за глаза.

#7:  Автор: oxide21102Откуда: г.Ульяновск СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 12:50
А припережатой обратке оно и до 5-6 могёт скакануть
#8:  Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 16:09
Это все конечно хорошо, спасибо за "умные" советы, НО я спрашивал про адреса где можно найти МАНОМЕТР vst
#9:  Автор: dmitriy_840Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 16:20
medved`
В магазинах? Неа?

#10:  Автор: юрик 277Откуда: КИРОВ СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 16:21
в магазине автозапчасти , или ты незнаеш где такие магазины есть ?
#11:  Автор: SAutoОткуда: Пермский край, Кунгурский р-н СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 18:07
medved`
Так в любом автомагазе наверное есть манометр на ножной насос, хомуты, и бензостойкий шланг. Я себе взял от классики бензошланг. Wink

#12:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 20:52
В магазинах техком на вешняковской например
#13:  Автор: sevaruОткуда: 24 RUS, г.Норильск СообщениеДобавлено: 06 Марта 2009 22:14
SAuto писал(а):
Я себе взял от классики бензошланг. Wink
Ну а я кислородный шланг от керосинореза. Правдо наш главный сварщеГ грит шо не пойдёт под бензин, но этож не на постоянку.
#14:  Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 09 Марта 2009 23:24
Привет всем! Я все таки его купил(прибор для измерения давления в топливной рампе), эта покупка обошлась мне в 600 рублей. dns4
#15:  Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 09 Марта 2009 23:27
Правда хотел порадовать вас фотографией, но не как не могу вставить. Подскажите как?
#16:  Автор: sevaruОткуда: 24 RUS, г.Норильск СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 09:20
medved`, читай-изучай Wink
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942

#17:  Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 11:34

Вот как выглядит этот зверь! Razz

#18:  Автор: medved`Откуда: Моск.обл. СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 11:41
sevaru писал(а):
medved`, читай-изучай Wink
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942

Спасибо БОЛЬШОЕ за подсказку, она очень помогла!!!!!!!!!!!!!!!! Good

#19:  Автор: dmitriy_840Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 11:56
medved`
А покрупней можно фотку?

#20:  Автор: ATORОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 12:52
ЭТО Все хорошо конечно но вот в журнале ЗР за февраль была инфа о врезке датчика давл масла в рампу и вывод на прибор ДУТ на приборке - при перекл. тумблера показывает давление в рампе правда там речь шла про 2107 инжектор, вот можно-ли такую штуку на матрёху?
#21:  Автор: dmitriy_840Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 12:59
ATOR
Можно, только надо соответствующий датчик найти. Масляный, от классики , не подойдет.

#22:  Автор: ATORОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 13:21
Да там сказано какой датчик вопрос в том как это дело на матрёху присобачить?
#23:  Автор: dmitriy_840Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 13:31
Был не прав, ММ-393А, подойдет. Диапазон от 0 до 8 кгс/кв.см. Соответственно нужен переходной штуцер. И диапазоны сопротивлений подходят.
Данные для проверки указателя уровня топлива:
Положение стрелки Сопротивление указателя датчика, (при напряжении Ом в бортовой сети 13–14 В)
в начале шкалы 285–335
в середине шкалы 100–135
в конце шкалы 7–25
Проще указатель давления масла (типа УК-194), поставить.

#24:  Автор: [Fred]Откуда: город на Волге СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 14:01
во проблема, мля. писец!
Берёшь сломаный насос, выкручиваешь манометр. Находитшь поднодящий шланчик и 2 хомута, собираешь. Мереешь с помощьником сколько тебе влезет.
Всё работает. Безопасно. Проверялось. Сто раз. Цена вопроса 0 коп.
Тему в топку.

#25:  Автор: temych_pОткуда: Украина, Харьков СообщениеДобавлено: 10 Марта 2009 14:13
А куда его подключать?




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA | На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU