Бортовой компьютер на ВАЗ 2115 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#1: Бортовой компьютер на ВАЗ 2115 Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 09:18
Пишет что нет связи с контроллером.
#2:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 09:20
БК OMEGA
#3:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 09:33
Что не кто не встречался
#4:  Автор: WhiZОткуда: Москва, нагатино СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 09:48
прозвонить провод на к-линию, убедица что он подключен именно к ней.
#5:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 09:53
прозвонить провод на к-линию, убедица что он подключен именно к ней.


Он был подключем и работал с полгода а щас пишет что нет связи

#6:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:01
den-t писал(а):
Он был подключем и работал с полгода а щас пишет что нет связи

обычно клемку подрезают и вставляют в разьём.невсегда она там хорошо держится.если провода в порядке попробовать выставить протокол в ручную,сбросить БК на заводские установки,и как там иммо поживает?

#7:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:07
Как его сбросить
#8:  Автор: WhiZОткуда: Москва, нагатино СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:11
провод точно к к-линии идет? может выпал? у меня как то было такое
ну это уже в инструкцию надо посмотреть)

#9:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:31
den-t писал(а):
Как его сбросить

лентяй.я нашёл за две минуты.http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-00000172.html внизу страницы

#10:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:32
провод точно к к-линии идет? может выпал? у меня как то было такое ну это уже в инструкцию надо посмотреть)

Да точно. Вчера пробовал все поновому отключил и поновому установил как и ставил когда вставля, не каких реакций

#11:  Автор: kostik(tm)Откуда: Пермь СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:46
Ну тогда вариантов нет, скорее всего сгорела микросхема к-лайн. типа MC33199 или Si9243. Но это надо очень постораться что бы она сгорела.
#12:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 10:51
от чего может, они с сигналкой не как не связаны
#13:  Автор: kostik(tm)Откуда: Пермь СообщениеДобавлено: 24 Июня 2009 14:23
den-t писал(а):
от чего может, они с сигналкой не как не связаны
Ну только по питанию)) масса у все общая
#14:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 25 Июня 2009 08:58
Сейчас у меня новая проблема иногда появляется что есть связь с контроллером, то пишет что нет связи с контроллером и когда есть я немогу стереть ошибки он выдает 6 штук
#15:  Автор: kostik(tm)Откуда: Пермь СообщениеДобавлено: 25 Июня 2009 09:10
Ну тогда микросхема жива, ищи неконтакт в проводке. имобилайзер активирован?
#16:  Автор: den-tОткуда: Сердобск СообщениеДобавлено: 25 Июня 2009 09:11
имобилайзер это че и с чем его едят где его наити
#17:  Автор: kostik(tm)Откуда: Пермь СообщениеДобавлено: 25 Июня 2009 09:15
den-t писал(а):
имобилайзер это че и с чем его едят где его наити
Значит не активирован supercool . Прозванивай провод к-линии от БК до контроллера.




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU