#76: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Июля 2009 17:46 |
Жил месяц в москве, удивился какое же дерьмо продают в магазинах по заоблачным ценам. У нас если в область поехать то в крестьянских хозяйствах можно такую колбасу взять, просто пальчики оближешь рублей по 200 за кг
#77: Автор: Sdesi, Откуда: Рязань
Добавлено: 01 Июля 2009 17:47 |
В гиперы типа меги приезжай в МСК
акуеешь от географии номеров.
#78: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Июля 2009 17:50 |
У нас своих дохера настроили - зачем я туда попрусь?
#79: Автор: Wanderlust, Откуда: [62]
Добавлено: 01 Июля 2009 17:57 |
цены на продукты в МСК и регионах совершенно одинаковые при условии разницы зарплат в разы.
#80: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 01 Июля 2009 18:01 |
Стооооп, вот это интересный момент, тут многие укакиваются крича что цены на продукты в МСК и регионах совершенно одинаковые при условии разницы зарплат в разы.
#81: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Июля 2009 19:52 |
Цены одинаковые качесво за одну цену очень часто разное, вот в чем проблема.
#82: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 01 Июля 2009 20:02 |
Я конечно может недопонимаю чего, но получается что в МСК продают г-но по тем же ценам что и вполне приемлемое в регионах. Соответственно, чтобы купить товар в МСК аналогичного качества продаваемому в регионах надо заплатить больше? Или не так?
#83: Автор: Oll,
Добавлено: 01 Июля 2009 23:35 |
Жил месяц в москве, удивился какое же дерьмо продают в магазинах по заоблачным ценам. У нас если в область поехать то в крестьянских хозяйствах можно такую колбасу взять, просто пальчики оближешь рублей по 200 за кг
#84: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 02 Июля 2009 00:09 |
Весь импорт в регионах, как правило, дороже.
Местные тряпки, как правило, хуже московских.
#85: Автор: Sdesi, Откуда: Рязань
Добавлено: 02 Июля 2009 06:45 |
Местные тряпки, как правило, хуже московских.
#86: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 03 Июля 2009 18:30 |
Вот из этого то и можно при операции ускоренной ферментации, + соя, + эмульсия свиной шкурки, + каррагенан - изготовить с/к колбасу по 140 руб за кг., по вкусу напоминающую копчённое хозяйственное мыло времён культа личности.
Самая чесная в плане продукта - это правильно выработанная сыровяленная или сырокопчённая колбаса.
Связанная соей, каррагинанами и прочей химией.
Каррагинан связывает воду в соотношении 1 к 700
#87: Автор: Atrox, Откуда: 177 RUS
Добавлено: 03 Июля 2009 18:43 |
#88: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 03 Июля 2009 18:49 |
А еще надо мною ржали, когда я говорил, что по пол Колпаковки оббегаю, дабы пожрать купить.
Ну не хочу я г@$но жрать! И не буду!
#89: Автор: Atrox, Откуда: 177 RUS
Добавлено: 03 Июля 2009 18:50 |
#90: Автор: Smaksi, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 19:00 |
Acquirer писал(а):
Я конечно может недопонимаю чего, но получается что в МСК продают г-но по тем же ценам что и вполне приемлемое в регионах. Соответственно, чтобы купить товар в МСК аналогичного качества продаваемому в регионах надо заплатить больше? Или не так?
Очень часто именно так и бывает...
Ездите километров за 200 - 250 то МКАДА и посмотрите...И желательно не в областные центры
#91: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 03 Июля 2009 19:05 |
Akor, на максимально похожих на пищу продуктах,
#92: Автор: Чапай, Откуда: Гаражный кооператив № 69
Добавлено: 03 Июля 2009 22:27 |
Лёд добавляют в фарш на стадии куттерованияю
Из за плохого исходного сырья, приходится увеличивать время куттерования, дабы разбить все жилки от первого сорта, от чего фарш нагревается, что плохо для процеса созревания, вот в фарш и добавляют лёд при куттеровке. На срок хранения это ни как не влияет.
В современных печах термопотери поери могут составить 10%.
Всё зависит от грамотного технолога.
А что, фильм "Мясо" по НТВ никто не смотрел? Если не врут, честного мяса нет в продаже вообще. То есть совсем. Даже "элитные" вырезки - шприцованные, из перекормленных-переколотых антибиотиками животных.
Про колбасу и так понятно.
Показали говяжью тушёнку, в которой содержание говядины ровно 0%.
#93: Автор: Чапай, Откуда: Гаражный кооператив № 69
Добавлено: 03 Июля 2009 22:31 |
#94: Автор: Alexandr-12rus, Откуда: г.Волжск
Добавлено: 03 Июля 2009 23:12 |
только 10 киллограм колбаасы
#95: Автор: Chud, Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Добавлено: 03 Июля 2009 23:16 |
у нас поросенок 70-90 кг стоит 8-9 тысячь рублей
#96: Автор: Anhel, Откуда: msk sao
Добавлено: 03 Июля 2009 23:28 |
#97: Автор: rust_2112, Откуда: Питер
Добавлено: 04 Июля 2009 01:05 |
#98: Автор: IvSPb, Откуда: СПб
Добавлено: 04 Июля 2009 01:11 |
или в деревне прикуплю его у пенсионеров которые их выращивают на продажу
#99: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 04 Июля 2009 08:52 |
Это я куда попал ? На форум для технологов колбасного производства ?
Ну это вообще для идиотов видимо продукты, а я лучше сам выращу порося
или в деревне прикуплю его у пенсионеров которые их выращивают на продажу