датчик уровня масла [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" | На страницу 1, 2  След.

#1: датчик уровня масла Автор: серега 2115Откуда: курск СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2009 23:27
Подскажите как меняется датчик уровня масла. А то горит постоянно лампочка о том что недостаточен уровень
#2:  Автор: SlimОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2009 23:37
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=108219
#3:  Автор: серега 2115Откуда: курск СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2009 23:52
масло не польется?
#4:  Автор: SlimОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2009 00:07
Честно- хрен его знает, не менял никогда=) можно емкость чистую подставить на всякий случай под него, а потом, если часть масла сольется, обратно его в движку долить после замены датчика..
#5:  Автор: J_rockiNОткуда: Химки, МО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2009 00:21
Ничего не сольется, не переживай. У нового датчика обезжирь резинку.
#6:  Автор: DsoftgroupОткуда: Украина, Бердичев СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2009 00:57
сегодня снимал у напарнка - без всяких проблем, замена - 10 минут работы, без ямы на 10-ке
#7:  Автор: SeGa4852Откуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2009 01:03
Я заменил когда масло менял на эстакаде. Слил масло - заменил.
#8:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2009 09:32
SeGa4852
SeGa4852 писал(а):
Я заменил когда масло менял на эстакаде. Слил масло - заменил.

мона и так , но и если тупо датчик вытащить то масло ттоже непольётся nea уровень датчика выше чем уровень масла в картере.

#9:  Автор: SANYA498Откуда: Сергиево-Посад СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 02:25
Извините пожалуйста за дурацкий вопрос,на ВАЗ 2115 датчик уровня масла такойже как на 2110 или у 2115 другой какой,если такой же то значит от ваз 2110 подайдёт!
#10:  Автор: BlakillerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 02:39
подойдёт...Движки одинаковые
#11:  Автор: SANYA498Откуда: Сергиево-Посад СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 02:45
спасибо за ответ,а то я его неснимал незнаю как выглядит а вчера в магазин заехал лежит от ваз 2110 у продавца спросил на ваз 2115 такойже стоит он незнает Smile
#12:  Автор: -=Worm=-Откуда: Балашиха МО СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 03:33
SANYA498
такой же, а сейчас их вообще перестали ставить.

#13:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 07:42
-=Worm=- писал(а):
а сейчас их вообще перестали ставить.

поправлю чтоб народ непугать , тока на 2110 и его семействе и тока с евро панелью, да тама и БСК нет, а в остальных моделях нашего ваза где он раньше ставился так и ставится по сей день, гдето так Pardon

#14:  Автор: -=Worm=-Откуда: Балашиха МО СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 16:30
Dranik писал(а):
а в остальных моделях нашего ваза где он раньше ставился так и ставится по сей день, гдето так

с 2007го года на 1.6 уже не ставят.

#15:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 16:43
-=Worm=-
-=Worm=- писал(а):
с 2007го года на 1.6 уже не ставят.

непонял Pardon чо и у тя уже нет в 14 маслёнки уровня масла в БСК???

#16:  Автор: -=Worm=-Откуда: Балашиха МО СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 18:37
маслёнка в бск есть, но датчика уровня масла нет как в 14, так и в 15 не было...
#17:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 20:02
-=Worm=-
-=Worm=- писал(а):
маслёнка в бск есть, но датчика уровня масла нет как в 14, так и в 15 не было...

о wwow нифига братух Drinks or Beer незнал в натури cry , а чо тогда заместо датчика ? просто как раньше нет никакого отверстия?

#18:  Автор: Авто 21099Откуда: Украйна Конотоп СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 20:12
а че не ставят?
экономят?

#19:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 20:38
Dranik писал(а):
октябрь2006

У тебя есть и у меня есть rlzz
Оставь машинку правым колесом на бордюре на полчасика...- увидишь как загориться. Ну или тупо фишку под маслянным фильтром глянь. supercool

#20:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 21:03
Rover_61reg
Rover_61reg писал(а):
Оставь машинку правым колесом на бордюре на полчасика...- увидишь как загориться. Ну или тупо фишку под маслянным фильтром глянь.

не nea брат Drinks or Beer ты непонял,у меня то всё работает и датчик есть rlzz , а вот чо у самар 2007г в блоке нет дырки под датчик?как раньше блок без дырки Pardon

#21:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 21:10
pst Я понял, что я не понял hehe
Dranik писал(а):
вот чо у самар 2007г

Наверное это плата за мощщный двигатель 1.6 литра supercool

#22:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 22:04
Rover_61reg
Rover_61reg писал(а):
Наверное это плата за мощщный двигатель 1.6 литра

типа облегчили 63 Drinks or Beer

#23:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 22:09
Упростили одну еденицу техпроцесса (а может даже и не одну) Pardon
#24:  Автор: DranikОткуда: 42rus.г Кемерово. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 22:20
Rover_61reg писал(а):
Упростили

скорее неупростили а начудили hehe и получился мини трактор ROFL

#25:  Автор: -=Worm=-Откуда: Балашиха МО СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2009 07:04
Dranik писал(а):
а чо тогда заместо датчика ? просто как раньше нет никакого отверстия?

ага... ничего Pardon
Авто 21099 писал(а):
а че не ставят?
экономят?

наверное hehe видимо считается что давления датчика достаточно.
Rover_61reg писал(а):
У тебя есть и у меня есть

у полторашек есть supercool
Dranik писал(а):
в блоке нет дырки под датчик?

неа




AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" | На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU