Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!! Автор: The Phantom СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 12:54
Расхождение показаний температуры ОЖ на Приоре!!!! Поменял термостат, и оба датчика!!!! На панели приборов, показания температуры - лезет в красную зону, и ниже неё не опускается, на диагностике показывает нормальную температуру (рабочую)!!! Что делать????? hlp
#2:  Автор: ShehОткуда: Пензенская область.Колышлей СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 13:04
переставить стрелку
#3:  Автор: SeGa4852Откуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 14:14
The Phantom писал(а):
диагностике показывает нормальную температуру (рабочую)!!!

а диагносты ничего не смогли сделать? hehe

#4:  Автор: SClaus СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 14:26
Там 2 датчика, один на приборку, второй на мозги
#5:  Автор: mr1Откуда: Советский Союз СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 15:25
The Phantom, замерь напругу между минусом аккума и блоком двигателя, наверняка там будет около вольта, т.е. надо будет привести в норму массу двигателя.
#6:  Автор: MatveiОткуда: пригород СообщениеДобавлено: 01 Июня 2010 20:43
лезет в красную - это одно, а если уже прям пищать начинает - второе.
На приоре вроде проблем с массой приборки нет, но когда у меня запищало - доооолго причину искал (по БК все было ОК), оказалось минусовую клемму в прошлый раз не затянул

#7:  Автор: The Phantom СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 09:32
Matvei - спасибо, будем пробовать! В том то всё и дело что, пищит! А вентеляторы включаются при 130 по прибору! И из красной зоны не выходит. А где масса приборки находится? 2000 км проехал всё было хорошо, и вот - "чудо"! ghr

Последний раз редактировалось: The Phantom (02 Июня 2010 09:37), всего редактировалось 1 раз

#8:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 09:33
Цитата:
А вентеляторы включаются при 130 по прибору


а тыт точно на тот прибор смотриш? hehe

#9:  Автор: The Phantom СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 09:40
да слава Богу 11 лет за рулём!!!
#10:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 09:48
у тя комп цифрами разве не кажет температуру?
#11:  Автор: The Phantom СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 14:32
Показывает толлько температуру за бортом! А такого компа нет отдельного, на ВАЗ 21102 стоял отдельный комп. вместо штатных часов, а на Приоре ещё не ставил. На диагностике был, показывает нормальную температуру. А стрелка ниже красной зоны не опускается. vst
#12:  Автор: piskОткуда: Москва/Тула СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 14:58
Было так же на десятке, массы были протянуты. Меряй напряжение с датчика от которого на приборку идет(нужное напряжение в мурзилке есть) если все ок то дурит приборка. Тут или приборку менять либо ее ковырять. У меня после просушки все ок стало
#13:  Автор: SClaus СообщениеДобавлено: 02 Июня 2010 18:03
Измерять нужно сопротивление датчика, а лучше заменить на новый, он 50 руб. стоит




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU