El Dron писал(а):Anhel писал(а):и ты прям лехко в себя его опрокинешь?
если для себя, родного, мона и 2 раза перегнать. опрокидывается легко, окстаз, не спиротовой, но truth is out of there.
ну мыж не знаем как там бабушки гонят..
причем бабушки не чужие вроде
чо следить стоять за производством ? приехал - тя есстест вспоили.. я короче ни у одной бабушки ниасилил.. мне сильно крепко
кола - убил нафигEl Dron писал(а):Dmitry82 писал(а):К сожалению не угадаешь. Но и есть ПШЕНИЧНЫЙ (зерновой)!
ну и где конкретно, если везде написано: спирт из пищевого сырья, ректифицированный?
Обывателю - тяжело. Помню мне спирт поставляли с ассоциации Воронежского спиртзавода и Тамбовского ликероводочного. Был из зерна.rg-45 писал(а):Секундочка писал(а): кто-то уже принял
повторяешся.с чего это?
сайт почините Killer Speed писал(а):кола трубку выходящую из бидона пошире надо и повыше, в нее термометр и ИМХО - лучше в стекле все делать.
Чего то типа такого
Ну ты ещё по учи отца ипаца кола писал(а):я за натуральный продукт
вот мой аппарат
Чо за конструкция холодильника? Всё наоборот должно быть. Vlad B писал(а):Сразу видно народ не изучавший органическую химию
Ну да. "А мужики то не знают".
Vlad B писал(а): температуру прохождения этанола смотреть по таблицам и будет вам нормальный спирт
Это вообще к чему написал? Что за тайные таблицы?Mitiok писал(а):Это вообще к чему написал? Что за тайные таблицы?
_________________
Начала кипения органических жидкостей, там разницы в десятых градусов, не там температура и идет сивуха, поэтому и самогон фиговый.
Самодельные аппараты без таблиц и градусников точных - полное фуфло.
Ваще реально мы паленую вотку 30% в 96% приводили.
Тока вот чистый спирт без примесей не приятен, самогон мутный веселее и башка не болит. Vlad B писал(а):Начала кипения органических жидкостей, там разницы в десятых градусов, не там температура и идет сивуха, поэтому и самогон фиговый.
Самодельные аппараты без таблиц и градусников точных - полное фуфло.
Vlad B это любой "самогоншик" знает. Но на практике в домашних условиях , выгнать фактически ректификат не получается, и как оказывается не нужно.
Самогон хреновый только у того кому насрать на себя, либо на продажу делают. Нормальное отсечение "хвостов", позволяет добиться очень неплохого результата.Vlad B писал(а):кола писал(а):я за натуральный продукт
вот мой аппарат
Чо за конструкция холодильника? Всё наоборот должно быть.
Енто как на оборот