Гуляш [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Гуляш Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 20:20

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш

кто ел оригинальное блюдо?

#2:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 20:23
люблю.. я почти все люблю... Smile
#3:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 20:37
PachaG писал(а):

кто ел оригинальное блюдо?


Ты уточни... он до тарелки ..гавкал или мяукал?

#4:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 20:39
картофель тушеный?
гуляш он отдельно готовится facepalm

#5:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 20:40
Good

хотя у нас щас это практически толкь мясо без картофана.

#6:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 22:04
Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?

гуляш он отдельно готовится


я про оригинал, а не че там у вас готовят

#7: Re: Гуляш Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 22:06
PachaG писал(а):


http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш

кто ел оригинальное блюдо?



кто-то в тарелку блеванул? hehe

#8:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 22:13
PachaG писал(а):

Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?

гуляш он отдельно готовится


я про оригинал, а не че там у вас готовят



тогда у тебя борщ 63

#9:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 22:14
facepalm
#10:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 00:02
PachaG
если все таки ,удастся попробовать ,расскажи нам потом,какой он на вкус...Гууляяяяяяш Embarassed

#11:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 00:21
я уверен, что вкусный

сам хочу вот

поеду летом спецом в венгрию

#12:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 01:31
PachaG писал(а):

поеду летом спецом в венгрию


Крутой спец PachaG поедет учить венгров тушить мясо с бульбой Wink


#13:  Автор: roadsterОткуда: Бугуруслан СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 08:18
Mihalych78 писал(а):

картофель тушеный?
гуляш он отдельно готовится facepalm


Пщето, гуляш-это суп.
А то, что у нас называют гуляшом- жалкая пародия на пёркёльт.

#14:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 08:23
roadster
Drinks or Beer

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/gulyash/

ТС
с тебя 117 фото pst

#15:  Автор: roadsterОткуда: Бугуруслан СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 10:31
Вот, кстати, пёркёльт.
Подавался с жареной картошкой и баракской палинкой
Good
















И еще раз Good

#16:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 10:42
в пинду
когда обед мой принесут facepalm

#17:  Автор: gkbestОткуда: 37 -> 50 СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 10:58
фубля
#18:  Автор: PachaGОткуда: Город-герой Тула СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 11:52
щас бы гуляша
#19:  Автор: s-t-r-i-k-e-r СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2011 11:56
PachaG, не расстраивайсо, оформишь всё и съезди похавай где-нить гуляша Good
#20:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 21:15
Снова боты facepalm
#21:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 21:28
зачем в тарелку насрали? wwow
#22:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 21:39
гуляш беляш лаваш
#23:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 21:47
http://autolada.ru/search.php?search_author_id=126235
#24:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 22:15
Люблю гуляш в хлебной тарелке.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:


#25:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2019 23:43
Я часто делаю подобное, только попроще. Куски нежной говяжей мякоти обжариваешь в растит масле, только именно обжариваешь а не тушишь, температура нужна хорошечная. Потом лук и морковь туда, чтоб тоже поджарились, потом картофан, потом когда картошка зарумянится, водички холодной, посолить и потушить 30 мин. Быстро и вкусно и полезно. Я это варево баландой называю.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU